• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Befriedigung der Begehrlichkeiten: Salsiccia

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
Nachdem so viele Nachfragen kamen wann ich wieder Salsiccia machen würde musste ich dem nachgegeben
und ein wenig Wurst machen.
insgesamt ca. 30 kg Wurstmasse

just Pictures

IMG_2140.jpg
IMG_2141.jpg


IMG_2142.jpg


IMG_2143.jpg


IMG_2145.jpg


IMG_2146.jpg


IMG_2147.jpg


IMG_2149.jpg


IMG_2151.jpg


IMG_2154.jpg


IMG_2158.jpg


IMG_2159.jpg


der Rest aus dem Wurstfüller
IMG_2160.jpg

es hat vorzüglich geschmeckt.......


IMG_2161.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2140.jpg
    IMG_2140.jpg
    586 KB · Aufrufe: 916
  • IMG_2141.jpg
    IMG_2141.jpg
    438,3 KB · Aufrufe: 935
  • IMG_2142.jpg
    IMG_2142.jpg
    416,9 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_2143.jpg
    IMG_2143.jpg
    502,1 KB · Aufrufe: 919
  • IMG_2145.jpg
    IMG_2145.jpg
    640,6 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_2146.jpg
    IMG_2146.jpg
    447,4 KB · Aufrufe: 911
  • IMG_2147.jpg
    IMG_2147.jpg
    429 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_2149.jpg
    IMG_2149.jpg
    439,3 KB · Aufrufe: 909
  • IMG_2151.jpg
    IMG_2151.jpg
    451,7 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_2154.jpg
    IMG_2154.jpg
    387,5 KB · Aufrufe: 906
  • IMG_2158.jpg
    IMG_2158.jpg
    474,4 KB · Aufrufe: 911
  • IMG_2159.jpg
    IMG_2159.jpg
    607,5 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_2160.jpg
    IMG_2160.jpg
    627,8 KB · Aufrufe: 911
  • IMG_2161.jpg
    IMG_2161.jpg
    377,9 KB · Aufrufe: 902
Immer die Nachbarn!:mad: Und ich?:D
Die sehen so geil aus, die könnte ich mir roh einverleiben. Klasse Verwurstung.
 
Sehr schöne Verwurstung - Bilder sagen mehr als viele Worte :-)
 
Darf ich fragen, wie du den Wurstfüller mit dem Brät füllst?
Kippst du den Zylinder, wie oben auf dem Bild, nur schräg und drückst es rein?
Oder schmeißt du es dann in dieser Position rein, damit weniger Luft reinkommt?
 
Kippst du den Zylinder, wie oben auf dem Bild, nur schräg und drückst es rein? --> yepp, genau so
 
Tolle Verwustung !!!!... sehen besser aus als die die ich vor kurzem im Sizilienurlaub frisch vom Metzger hatte ... kannst du noch was zum Rezept bzw zur Gewürzmischung schreiben .... Danke !!!
 
Zurück
Oben Unten