Muste heute Mal den Smoker vom Schnee Beferien geht am besten mit hitze von innen... also Kam ein Hochlandrinderstück 5 stunden bei 130° übers Buchenfeuer. war wieder mal Herlich
so von vorne 7 uhr früh...smoker samt umgebung Tief verschneit
nach dem ich den zugang zum smoker freigeschaufelt hatte wurde mal feuer gemacht um den smoker vom schnee zu befreien...
Halb 8 smoker hatt Temperatur und ist frei vom Schnee....
Halb 10 mal den schiebedeckel geöffnet um nach dem fleisch zu sehen
Anschnitt schaut ja gut aus....
schön dünn geschnitten schmeckts am besten. auf diesen Rauchring bin ich fast stolz
so von vorne 7 uhr früh...smoker samt umgebung Tief verschneit
nach dem ich den zugang zum smoker freigeschaufelt hatte wurde mal feuer gemacht um den smoker vom schnee zu befreien...
Halb 8 smoker hatt Temperatur und ist frei vom Schnee....
Halb 10 mal den schiebedeckel geöffnet um nach dem fleisch zu sehen
Anschnitt schaut ja gut aus....
schön dünn geschnitten schmeckts am besten. auf diesen Rauchring bin ich fast stolz