• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

bei den Smoker-Maker geht mal wieder der Rauch auf.

Grillen mit stil

GSV-Schmied
Muste heute Mal den Smoker vom Schnee Beferien geht am besten mit hitze von innen... also Kam ein Hochlandrinderstück 5 stunden bei 130° übers Buchenfeuer. war wieder mal Herlich

so von vorne 7 uhr früh...smoker samt umgebung Tief verschneit
IMG_0064.JPG

nach dem ich den zugang zum smoker freigeschaufelt hatte wurde mal feuer gemacht um den smoker vom schnee zu befreien...
IMG_0070.JPG


Halb 8 smoker hatt Temperatur und ist frei vom Schnee....
IMG_0072.JPG

Halb 10 mal den schiebedeckel geöffnet um nach dem fleisch zu sehen
IMG_0082.JPG

IMG_0073.JPG

Anschnitt schaut ja gut aus....
IMG_0087.JPG

schön dünn geschnitten schmeckts am besten. auf diesen Rauchring bin ich fast stolz:D
IMG_0088.JPG
 

Anhänge

OP
OP
Grillen mit stil

Grillen mit stil

GSV-Schmied
das Nenne ich Wintergrillen Bzw. Backen und Smoken
IMG_0200.JPG
IMG_0202.JPG
IMG_0220.JPG
IMG_0205.JPG
IMG_0207.JPG
IMG_0210.JPG
IMG_0218.JPG
 

Anhänge

ENTE91

Militanter Veganer
Hut Ab

Da hat einer Erfahrung mit guten Dingen. Auch das Brot sieht lecker aus.
Wenn was übrig bleibt, ich würde was nehmen.

Grüße ENTE91
 

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Anhänge

OP
OP
Grillen mit stil

Grillen mit stil

GSV-Schmied
freu mich schon den 28"Trailer in betrieb nehmen zu können. am Samstag hatten wir 2 stück 20"Smoker in betrieb einen der Vater und ich neben den Backofen auch einen.
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

... top !!!

BoG
 
OP
OP
Grillen mit stil

Grillen mit stil

GSV-Schmied
brauche dafür aber auch keinen Rippchenhalter hab sie flach und großflächig aufgelegt. im halter hätte einiges Platz. immer nur 20" ist doch fad.....
 
OP
OP
Grillen mit stil

Grillen mit stil

GSV-Schmied
hab sie ganz Breit aufgelegt. vom Platz her würd ich sagen 50 stück würden ohne Halter gehen!!! 12.-13 in einer Reihe 2 reihen pro Rost. und 2 Roste sind es.... sparsam im Halter aufgelegt würden die kaum Platz einnehmen. und man müste sie in der großen röhre schon suchen :D

IMG_0361.JPG
 

Anhänge

OP
OP
Grillen mit stil

Grillen mit stil

GSV-Schmied
Die 4 Rippchen in phase 2 die brauchen nur eine kleine ecke im Smoker.
IMG_0365.JPG


Glasieren
IMG_0370.JPG


noch eine soße zum tippen gemacht.
IMG_0375.JPG
IMG_0376.JPG

zubereitet wurde das alles im noch nicht fertigen 28" Trailer
IMG_0343.JPG
 

Anhänge

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Krass viel Schnee!:D

Ergebnisse top. Der Smokering ist ein Traum!

Was hast du da für ein Messer? Eigenproduktion?
 
OP
OP
Grillen mit stil

Grillen mit stil

GSV-Schmied
ja selbst das messer ist von mir..... ja ja der schnee....... und dieser smoke ring danke fürs lob
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nach dem Messer wollte ich auch gerade fragen.
Produzierst du hier auch welche die man käuflich erwerben kann?

Andi
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Smokergebnis wollte ich natürlich noch schreiben,
dass war ja aber auch nicht anders zu erwarten!!!

Andi
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nicht schlecht!!!
Ich frag nur mal ganz vorsichtig was sowas kosten würde?

Andi
 
728_90 Bratwurstultra
Oben Unten