Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
bei den Smoker-Maker geht mal wieder der Rauch auf.
So es liegt wieder was drinnen. das Brisket wurde zum Testen mit 2 verschiedenen Gewürzen gewürzt. ( wenns passt wird eines davon mit unseren logo produziert.) fahre bei starken regen mit Holzfeuer zwischen 95 und 110° später schließe ich dan die Gas SFB am Smoker an und lasse ihn bei 90-95 Grad mit Gas Laufen. morgen früh werde ich dann wieder auf Holz umsteuern.
der Anschnitt der Briskets die Gasoption am smoker Lief super wurde um 6 Uhr Früh Geweckt weil der Kerntemperatur alarm losging. also mal rein in die Termobox warmhallten und noch 2 stunden schlafen.
Auf der Gasfeuerplatte Hab ich Heute die Reste nochmals gewärmt als Mittagessen.
Abendessen den Frisch Gemüseernten Meis in den Blättern Indirekt gegrillt gegen ende oben aufgeschnitten und Selbstgemachter Kräuterbutter darauf extrem saftig und Gut. und noch einige Rippchen die mal über geblieben sind und als Fertig Gesmokter Eingefrohren wurden.
mit unterstützung vom Jüngsten wurde ein 5 wochen trocken gereiftes Tomahawk Staek zuerst 3 stunden im Smoker auf Temperatur gezogen und anschließend auf der Platte scharf an gegrillt war ein Traum
inspiriert von der Ente von @Feierdeufe Hab ich Heute mal eine Martini Gans umgesetzt Hab die Gans aber nicht auf die Ripchen Halter gelegt sondern direkt in den safft. wurde Perfekt