• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

bei den Smoker-Maker geht mal wieder der Rauch auf.

Habe gestern Spät abends nochmal die Feuerplatte angeschmissen.. muss sagen @Schwammal hatt in seinen eigenbau Thema zur Feuerplatte recht. es ist gemütlich wens drausten Kälter ist am offenen feuer an der Platte zu grillen .

IMG_3754.JPG


IMG_3757.JPG


IMG_3758.JPG


IMG_3745.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3754.JPG
    IMG_3754.JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 1.078
  • IMG_3757.JPG
    IMG_3757.JPG
    227,3 KB · Aufrufe: 1.102
  • IMG_3758.JPG
    IMG_3758.JPG
    68,7 KB · Aufrufe: 1.090
  • IMG_3745.JPG
    IMG_3745.JPG
    73,1 KB · Aufrufe: 1.077
Habe da noch Bilder gefunden da hab ich Rinder Rippchen gemacht.

FHC_3869.JPG


FHC_3893.JPG


FHC_3901.JPG


FHC_3911.JPG


FHC_3907.JPG

FHC_3946.JPG
 

Anhänge

  • FHC_3869.JPG
    FHC_3869.JPG
    346,2 KB · Aufrufe: 926
  • FHC_3893.JPG
    FHC_3893.JPG
    295,5 KB · Aufrufe: 899
  • FHC_3901.JPG
    FHC_3901.JPG
    224,4 KB · Aufrufe: 937
  • FHC_3911.JPG
    FHC_3911.JPG
    273,1 KB · Aufrufe: 919
  • FHC_3907.JPG
    FHC_3907.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 923
  • FHC_3946.JPG
    FHC_3946.JPG
    419,3 KB · Aufrufe: 921
Genussregion Pongauer Wild hatt bei uns heute Test Smoken Müssen so ein sch... auch:D (die sind mit unseren Geräten Mitte Mai in Niederösterreich auf einer genuss Messe)

DSC_4876[1].JPG


DSC_4878[1].JPG


DSC_4879[1].JPG


DSC_4880[1].JPG


DSC_4889[1].JPG


DSC_4890[1].JPG


DSC_4901[1].JPG


DSC_4904[1].JPG


DSC_4908[1].JPG


DSC_4911[1].JPG
 

Anhänge

  • DSC_4876[1].JPG
    DSC_4876[1].JPG
    527,4 KB · Aufrufe: 872
  • DSC_4878[1].JPG
    DSC_4878[1].JPG
    515,9 KB · Aufrufe: 860
  • DSC_4879[1].JPG
    DSC_4879[1].JPG
    238,1 KB · Aufrufe: 894
  • DSC_4880[1].JPG
    DSC_4880[1].JPG
    420,3 KB · Aufrufe: 878
  • DSC_4889[1].JPG
    DSC_4889[1].JPG
    416,8 KB · Aufrufe: 871
  • DSC_4890[1].JPG
    DSC_4890[1].JPG
    429 KB · Aufrufe: 880
  • DSC_4901[1].JPG
    DSC_4901[1].JPG
    566,7 KB · Aufrufe: 905
  • DSC_4904[1].JPG
    DSC_4904[1].JPG
    366,3 KB · Aufrufe: 890
  • DSC_4908[1].JPG
    DSC_4908[1].JPG
    364,3 KB · Aufrufe: 846
  • DSC_4911[1].JPG
    DSC_4911[1].JPG
    552,9 KB · Aufrufe: 878
Heute abend war es drausten mal angenehm also ausnahmsweise mal nicht Gearbeitet sondern Genossen Tortillas von der gas Platte

DSC_4979[1].JPG


DSC_4980[1].JPG


DSC_4983[1].JPG


DSC_4989[1].JPG
 

Anhänge

  • DSC_4979[1].JPG
    DSC_4979[1].JPG
    341,4 KB · Aufrufe: 838
  • DSC_4980[1].JPG
    DSC_4980[1].JPG
    279,4 KB · Aufrufe: 806
  • DSC_4983[1].JPG
    DSC_4983[1].JPG
    339,2 KB · Aufrufe: 817
  • DSC_4989[1].JPG
    DSC_4989[1].JPG
    326,2 KB · Aufrufe: 828
Wenn ihr euch fragt ob ich nicht mehr Grille Da hier keine neuen bilder kommen doch und zwar war ich letztes Monat 2 mal auf meisterschaft Hier das erste Meisterschafts WE Wo wir bei Jürgen und Leo im Team Waren gesamt 8. platz ist es geworden. Adi Bitermann schaute auch mal bei uns vorbei...

DSC_5080.JPG


DSC_5085.JPG


DSC_5090 - Kopie.JPG


DSC_5097.JPG


DSC_5098.JPG


DSC_5115.JPG


DSC_5128.JPG


DSC_5131.JPG


DSC_5132.JPG


DSC_5134.JPG


DSC_5146.JPG


DSC_5159.JPG


DSC_5163.JPG


DSC_5234.JPG


DSC_5236.JPG
 

Anhänge

  • DSC_5080.JPG
    DSC_5080.JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 696
  • DSC_5085.JPG
    DSC_5085.JPG
    481,1 KB · Aufrufe: 697
  • DSC_5090 - Kopie.JPG
    DSC_5090 - Kopie.JPG
    417,9 KB · Aufrufe: 723
  • DSC_5097.JPG
    DSC_5097.JPG
    322,2 KB · Aufrufe: 689
  • DSC_5098.JPG
    DSC_5098.JPG
    302,1 KB · Aufrufe: 706
  • DSC_5115.JPG
    DSC_5115.JPG
    272,2 KB · Aufrufe: 716
  • DSC_5128.JPG
    DSC_5128.JPG
    238,5 KB · Aufrufe: 679
  • DSC_5131.JPG
    DSC_5131.JPG
    324,4 KB · Aufrufe: 702
  • DSC_5132.JPG
    DSC_5132.JPG
    417 KB · Aufrufe: 691
  • DSC_5134.JPG
    DSC_5134.JPG
    340,6 KB · Aufrufe: 725
  • DSC_5146.JPG
    DSC_5146.JPG
    331,6 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_5159.JPG
    DSC_5159.JPG
    349 KB · Aufrufe: 710
  • DSC_5163.JPG
    DSC_5163.JPG
    445,5 KB · Aufrufe: 703
  • DSC_5234.JPG
    DSC_5234.JPG
    433,8 KB · Aufrufe: 692
  • DSC_5236.JPG
    DSC_5236.JPG
    312,8 KB · Aufrufe: 681
Hier die bilder vom Letzten WE... KCBS In Salzburg... da gab es in der Kategorie Mstery Box bei uns einen 5. Platz ..die Restlichen kategorieen waren so passt schon für uns Hobygriller und Geräte erzeuger.. Freu mich schon auf eine gemütliche privat Grillerei die Tage mal....

DSC_5511.JPG


IMG_4276.JPG


IMG_4277.JPG


IMG_4279.JPG


IMG_4280.JPG


IMG_4282.JPG


IMG_4283.JPG


IMG_4284.JPG


IMG_4285.JPG


IMG_4288.JPG


IMG_4289.JPG
 

Anhänge

  • DSC_5511.JPG
    DSC_5511.JPG
    400,6 KB · Aufrufe: 653
  • IMG_4276.JPG
    IMG_4276.JPG
    565,7 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_4277.JPG
    IMG_4277.JPG
    538,9 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_4279.JPG
    IMG_4279.JPG
    409,2 KB · Aufrufe: 655
  • IMG_4280.JPG
    IMG_4280.JPG
    543,1 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_4282.JPG
    IMG_4282.JPG
    439,1 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_4283.JPG
    IMG_4283.JPG
    464,1 KB · Aufrufe: 668
  • IMG_4284.JPG
    IMG_4284.JPG
    595 KB · Aufrufe: 664
  • IMG_4285.JPG
    IMG_4285.JPG
    509,5 KB · Aufrufe: 681
  • IMG_4288.JPG
    IMG_4288.JPG
    542,9 KB · Aufrufe: 658
  • IMG_4289.JPG
    IMG_4289.JPG
    471,8 KB · Aufrufe: 665
der Rauchrand is jo wohl total geil :sabber:
:thumb2:

:weizen:
 
Hier noch einige Grillbilder aus letzter zeit

DSC_6315.JPG


DSC_6337.JPG


DSC_6338.JPG


DSC_6483.JPG


DSC_6485.JPG


DSC_6484.JPG


DSC_6487.JPG
 

Anhänge

  • DSC_6315.JPG
    DSC_6315.JPG
    459,3 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_6337.JPG
    DSC_6337.JPG
    386,5 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_6338.JPG
    DSC_6338.JPG
    375,7 KB · Aufrufe: 584
  • DSC_6483.JPG
    DSC_6483.JPG
    660,2 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_6485.JPG
    DSC_6485.JPG
    511,1 KB · Aufrufe: 563
  • DSC_6484.JPG
    DSC_6484.JPG
    349,5 KB · Aufrufe: 560
  • DSC_6487.JPG
    DSC_6487.JPG
    528,5 KB · Aufrufe: 589
und Wenns nur Kleinlichkeiten sind es Macht einfach Spaß weißwürstl mit Brezen die Tage Mal ..und Heute nur Popcorn. :bierchips:

DSC_8931.JPG


DSC_8936.JPG


DSC_8939.JPG


DSC_8968.JPG


DSC_8966.JPG


DSC_8970.JPG


DSC_8985.JPG
 

Anhänge

  • DSC_8931.JPG
    DSC_8931.JPG
    417,1 KB · Aufrufe: 476
  • DSC_8936.JPG
    DSC_8936.JPG
    553,8 KB · Aufrufe: 455
  • DSC_8939.JPG
    DSC_8939.JPG
    569,3 KB · Aufrufe: 470
  • DSC_8968.JPG
    DSC_8968.JPG
    467,4 KB · Aufrufe: 468
  • DSC_8966.JPG
    DSC_8966.JPG
    371,5 KB · Aufrufe: 461
  • DSC_8970.JPG
    DSC_8970.JPG
    479 KB · Aufrufe: 468
  • DSC_8985.JPG
    DSC_8985.JPG
    95,2 KB · Aufrufe: 452
So für das Mittag Essen schnell die Platte vor der Werkstadt angeworfen.... Hendlkeulen mit Pommes

DSC_9714.JPG


DSC_9715.JPG


DSC_9718.JPG


DSC_9719.JPG


DSC_9721.JPG
 

Anhänge

  • DSC_9714.JPG
    DSC_9714.JPG
    385,2 KB · Aufrufe: 403
  • DSC_9715.JPG
    DSC_9715.JPG
    415,2 KB · Aufrufe: 421
  • DSC_9718.JPG
    DSC_9718.JPG
    569,4 KB · Aufrufe: 397
  • DSC_9719.JPG
    DSC_9719.JPG
    448,9 KB · Aufrufe: 425
  • DSC_9721.JPG
    DSC_9721.JPG
    482,4 KB · Aufrufe: 395
Gestern neben der Arbeit mal Short Rib Gemacht.
Habe mir den Temperaturverlauf Mal über den BBQ guru am PC aufgezeichnet.

Mit Holzbefeuerung war der Temperaturbereich über stunden in einen Bereich von 98c° bis 115C° . also optimal unser Smoker ist perfekt zu Regeln

DSC_9958.JPG


DSC_9960.JPG


DSC_9964.JPG


DSC_9979.JPG


DSC_9983.JPG


DSC_9986.JPG
 

Anhänge

  • DSC_9958.JPG
    DSC_9958.JPG
    493,7 KB · Aufrufe: 340
  • DSC_9960.JPG
    DSC_9960.JPG
    378,7 KB · Aufrufe: 333
  • DSC_9964.JPG
    DSC_9964.JPG
    341,1 KB · Aufrufe: 315
  • DSC_9979.JPG
    DSC_9979.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 311
  • DSC_9983.JPG
    DSC_9983.JPG
    438,4 KB · Aufrufe: 327
  • DSC_9986.JPG
    DSC_9986.JPG
    498,5 KB · Aufrufe: 329
Mein Grill aus 2009 ist Perfekt für den Feuertopf. echt praktisch von Windschutz bis Höhenverstellung alles da. Habe mir das Heutige Mittagessen damit gemacht. #Kochenmitfeuer Ganz Rezeptlos einfach Hochlandrinderfleisch am Knochen Zwiebel Paprika Speck und Karotten .
Salz Pfeffer und etwas selbstgemachtes Kirsch BBQ Sirup und Im Feuer 4 Stunden Köcheln Lassen. wurde echt super.

DSC_9990.JPG


DSC_9993.JPG


DSC_9996.JPG


DSC_9998.JPG


DSC_0006.JPG


DSC_0008.JPG
 

Anhänge

  • DSC_9990.JPG
    DSC_9990.JPG
    400,9 KB · Aufrufe: 317
  • DSC_9993.JPG
    DSC_9993.JPG
    440,5 KB · Aufrufe: 337
  • DSC_9996.JPG
    DSC_9996.JPG
    501,3 KB · Aufrufe: 334
  • DSC_9998.JPG
    DSC_9998.JPG
    206,6 KB · Aufrufe: 331
  • DSC_0006.JPG
    DSC_0006.JPG
    240,4 KB · Aufrufe: 343
  • DSC_0008.JPG
    DSC_0008.JPG
    370 KB · Aufrufe: 324
Zurück
Oben Unten