• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

bei den Smoker-Maker geht mal wieder der Rauch auf.

Gußeisen Feuerplatte runter und Gußeisen Dopf Rauf Hendl als Mitagsessen

DSC_0130.JPG


DSC_0139.JPG


DSC_0150.JPG


DSC_0154.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0130.JPG
    DSC_0130.JPG
    428,3 KB · Aufrufe: 391
  • DSC_0139.JPG
    DSC_0139.JPG
    338,2 KB · Aufrufe: 363
  • DSC_0150.JPG
    DSC_0150.JPG
    769,8 KB · Aufrufe: 432
  • DSC_0154.JPG
    DSC_0154.JPG
    673,1 KB · Aufrufe: 390
Flammlachs auf der Feuer-platte Die Kartoffel wurden auch zeitgleich im Guss-topf gekocht . im 2. umgedrehten Guss topf Hab ich noch ein Kräuter Baguette Gemacht . richtig universal so eine (Gusseisen) Feuer platte
das ergebnis war wunderbar nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

DSC_2112.JPG


DSC_2111.JPG


DSC_2114.JPG


DSC_2126.JPG


DSC_2140.JPG


DSC_2141.JPG


DSC_2148.JPG


DSC_2150.JPG


DSC_2152.JPG
 

Anhänge

  • DSC_2112.JPG
    DSC_2112.JPG
    358,4 KB · Aufrufe: 336
  • DSC_2111.JPG
    DSC_2111.JPG
    295,2 KB · Aufrufe: 330
  • DSC_2114.JPG
    DSC_2114.JPG
    341,5 KB · Aufrufe: 346
  • DSC_2126.JPG
    DSC_2126.JPG
    347,2 KB · Aufrufe: 350
  • DSC_2140.JPG
    DSC_2140.JPG
    361,8 KB · Aufrufe: 365
  • DSC_2141.JPG
    DSC_2141.JPG
    387,4 KB · Aufrufe: 341
  • DSC_2148.JPG
    DSC_2148.JPG
    337,4 KB · Aufrufe: 330
  • DSC_2150.JPG
    DSC_2150.JPG
    405,9 KB · Aufrufe: 342
  • DSC_2152.JPG
    DSC_2152.JPG
    513,7 KB · Aufrufe: 368
Wenn ich Deine Ölspritze sehe, muss ich immer an meine Lehrzeit denken vor >50 Jahren, damals war da Maschinenöl drin.:anstoޥn:
 
Sollte ich da die Hitze Ja Passte und Der Flammlachs Top Wurde . den Produkt test Ervolgreich abschließen und das Teil nochmals Nachfertigen... oder soll ich etwa diese Testprozedur nochmals über mich ergehen lassen. so ganz uneigennützig:hmmmm::lach:
 
Flammlachs auf der Feuer-platte Die Kartoffel wurden auch zeitgleich im Guss-topf gekocht . im 2. umgedrehten Guss topf Hab ich noch ein Kräuter Baguette Gemacht . richtig universal so eine (Gusseisen) Feuer platte
das ergebnis war wunderbar nur mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Anhang anzeigen 1880989

Anhang anzeigen 1880993

Anhang anzeigen 1880995

Anhang anzeigen 1880996

Anhang anzeigen 1880998

Anhang anzeigen 1880999

Anhang anzeigen 1881000

Anhang anzeigen 1881001

Anhang anzeigen 1881002


Flammlachs ist schon was richtig feines. Da müsst ich mir mal was für die Feuerschale holen.

Und der Messergriff ist ja megageile:-). Könntest du da was bei meinem Brisketsäbel mit kombinieren?:hmmmm:. Und falls es ein Mehraufwand sein sollte, zahl ich es gerne auch
 
@Rappattack ja klar nach der klinge den grift so beginnen unach etwas einen drittel lasse ich ihn auslaufen so dass nur noch der Stacheldraht im klaren epoxy zu sehen ist. und ja Flammlachs ist schon was feines.... des weiteren ohne richtig scharfen Messer zerquetscht man mehr als man schneidet. da brauchst schon eine gscheite schneide
 
warte Noch auf meine energie autarkte Wasserrad Roti für die Westernküche.. das wäre auch was für die Energiesparmesse :D Ja wir Hatten auch keine sonne sind ja nur Übern Berg ... und wer ist schuld ? der Hannes @Kingfisherteam hat uns Nämlich das Italien tief heraufgeschickt :lach: . aber dieses Wetter Hätte er sich gerne behallten können ;)
 
Na-na Martin. De Sauerei mag i ned alleine ausbaden ... seit du wieder heim gfahren bist, haben wir 114 Liter/m2 abbekommen ... da sind 20 Liter für dich mehr als gerechtfertigt. ;-)

Bevor du das mit'm Wasserrad baust ... fahr nach Steyr und schau dir "das" an. Es lohnt sich.
 
Zurück
Oben Unten