• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bei der Bullenhitze nur eine Beilage als Hauptgericht

Räuchermeister

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute hatte ich bei dem schwülen Wetter keine Lust auf große Action :D
Deshalb gab es nur eine Kleinigkeit zum Essen und zwar Saganaki vom Q 200 mit Salat :)
Sowas esse ich sonst immer nur als Vorspeise,aber ohne Salat :D
Göga war ganz erstaunt,dass ich überhaupt Salat esse :o :lol:


3040_dscf3056_1.jpg


3040_dscf3058_1.jpg


Teller meiner Wuki

3040_dscf3059_1.jpg



Ist zwar nur eine Kleinigkeit,aber immer wieder lecker :)




Ralf :prost:
 
Cruiser schrieb:
:D :D :D ich musste erst mal Wikipedia bemühen.
Ich vermutete schon was versautes :lol: :lol: :evil:



Habe ich so einen schlechten Ruf hier :o :evil: :lol: :lol: :lol:

Für alle anderen
Saganaki=panierter Schafskäse
 
MMMMmmhhhhhhhh


Einfach, aber immer wieder gut

:prost:
 
Cruiser schrieb:
ich musste erst mal Wikipedia bemühen. Ich vermutete schon was versautes :lol: :lol: :evil: :prost:

Saganaki ist ja wohl allgemein bekannt, aber bei Cruiser vermute ich ja eher, daß er mangels eigener Erfahrung den Begriff SALAT bei Wikipedia nachschlagen mußte ...

:lol: :lol: :prost: :prost:
 
Hey Ralf :o Klasse gemacht

Hast den selbst paniert??

Wenn ja wie hast das gemacht?? :)


:prost: Andy
 
kann da mal einer vorbeischauen, ich glaube unser räuchermeister ist schwer krank :lol:
 
Zurück
Oben Unten