• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bei der Gartenarbeit schnell was gegrillt - Teil 2 - Steak von der Sizzle

Markus

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nachdem ersten Teil nun der zweite Teil meiner Mähkante:

Gestern wurde ein paar Meter ausgeschachtet und die Grasnarbe entsorgt.

IMG_5890.jpg


Danach gab es endlich was zu Essen!

Zwei Scheiben a 350gr. Roastbeef.

IMG_5868.jpg


Frühzeitig wenden, sonst wird es schwarz ;)

IMG_5871.jpg


Immer wieder mal gedreht.

IMG_5873.jpg


Ab in den Gasgrill und den Spargel angegrillt. Den gab es als warme Komponente im Salat.

IMG_5875.jpg


Bei ca. 52°C kam mein Steak auf den Teller. Meine Frau mag es lieber medium gegart.

IMG_5885.jpg


Ein wenig Salz und den fermentierten Pfeffer vom @Spiccy


IMG_5888.jpg


Genau richtig nach der Gartenarbeit :sonne:

IMG_5883.jpg
 
Wunderbar gemacht, Markus. :thumb2: Ich hätte sofort davon genommen.
Gruß, Norbert :prost:
 
Sieht wirklich seehehr lecker aus. :thumb2:

...sollte man das Grillrost der Sizzle beim braten nicht hoch stellen, und als Kochstelle nach unten stellen?
 
...sollte man das Grillrost der Sizzle beim braten nicht hoch stellen, und als Kochstelle nach unten stellen?

Laut Anleitung ja, aber ich mach es genau umgekehrt.
Beim Steak runter, da die Infrarot-Strahlung mit der Entfernung abnimmt.
Und mit der Pfanne stellle ich das Rost hoch, damit sich die Hitze nicht so staut.
 
Danke Markus, werde ich mal testen. 👍

...bei den Rouge kann man ja auch nicht
 
Zurück
Oben Unten