Heute nun der 3. Teil vom Bau meiner Mähkante
400Kg Beton verschafft und schon liegen die Steine. Das kann jetzt trockenen und dann wird morgen der Rest beigefüllt.
Vor 3 Tagen habe ich abends noch einen Schweinenacken gewürfelt und dazu 5 Zwiebeln püriert.
Von meinem Nachbarn habe ich mir noch das Rezept für die "Russen-Spieße" geben gelassen.
So konnte das Fleisch richtig gut durchziehen.
Dazu gab es halb Stilecht einen Zwiebelsalat für mich. Den Vodka zum Essen habe ich einfach weg gelassen
Das Fleisch aus der Marinade genommen und aufgespießt.
Die geheime Mopsauce . Die muss während dem Grillen immer wieder mal auf dem Fleisch verteilt werden.
Mein alter GA wurde reaktiviert. Eine Lage Briketts langt. Es soll nicht zu heiß werden.
Es roch schon sehr lecker.
Immer wieder von der Mopsauce aufs Fleisch geben. Langsam soll das Fleisch garen.
Dann war es endlich so weit!
Das Fleisch von den Spießen gezogen und für mich ein wenig Zwiebelsalat.
Richtig zart und würzig. LECKER
Und noch ne Gabel für euch
400Kg Beton verschafft und schon liegen die Steine. Das kann jetzt trockenen und dann wird morgen der Rest beigefüllt.
Vor 3 Tagen habe ich abends noch einen Schweinenacken gewürfelt und dazu 5 Zwiebeln püriert.
Von meinem Nachbarn habe ich mir noch das Rezept für die "Russen-Spieße" geben gelassen.
So konnte das Fleisch richtig gut durchziehen.
Dazu gab es halb Stilecht einen Zwiebelsalat für mich. Den Vodka zum Essen habe ich einfach weg gelassen
Das Fleisch aus der Marinade genommen und aufgespießt.
Die geheime Mopsauce . Die muss während dem Grillen immer wieder mal auf dem Fleisch verteilt werden.
Mein alter GA wurde reaktiviert. Eine Lage Briketts langt. Es soll nicht zu heiß werden.
Es roch schon sehr lecker.
Immer wieder von der Mopsauce aufs Fleisch geben. Langsam soll das Fleisch garen.
Dann war es endlich so weit!
Das Fleisch von den Spießen gezogen und für mich ein wenig Zwiebelsalat.
Richtig zart und würzig. LECKER
Und noch ne Gabel für euch