• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bei Fritz_Felge raucht es schon

Gerade noch ein Stück Rind gewürzt und in die Kühlung gelegt.





IMG_20181126_195032.jpg



IMG_20181126_200156.jpg


IMG_20181126_201142.jpg



Das war es dann für 2018.

Das nächste Fleisch wird erst im Januar 2019 vorbereitet.

Oder??

Mal schauen.


Nachtrag

Bin wohl einen Tag voraus, habe 27 auf die Tüte geschrieben.
 

Anhänge

  • IMG_20181126_195032.jpg
    IMG_20181126_195032.jpg
    198,4 KB · Aufrufe: 259
  • IMG_20181126_200156.jpg
    IMG_20181126_200156.jpg
    664,4 KB · Aufrufe: 239
  • IMG_20181126_201142.jpg
    IMG_20181126_201142.jpg
    400,5 KB · Aufrufe: 237
Was hast du mir denn jetzt für ein schönes Stück geschickt? Will am WE mal anschneiden!
 
Rücken
NPS 35
brauner Zucker 3
Ascorbin 0,5
Rosenpaprika 5
Pfeffer schw. 5
Knofipul. 3
Senfpul. 5
Chilli 4

Das muss es sein
 
Ohne Worte! Dieser Schinken ist absolut der Knaller Andreas!!!:respekt::respekt:
70A038F7-A62B-4301-A88C-43DB2E1975E0.jpeg
FCE71C17-0C8B-4C43-9133-2C7D3916465F.jpeg

Es stimmt mich positiv, dass ich mich bei den Rezepten an dir orientiert habe :-)
Danke dir für diesen Gaumenschmaus!
Gruß
Daniel
 

Anhänge

  • 70A038F7-A62B-4301-A88C-43DB2E1975E0.jpeg
    70A038F7-A62B-4301-A88C-43DB2E1975E0.jpeg
    293,9 KB · Aufrufe: 188
  • FCE71C17-0C8B-4C43-9133-2C7D3916465F.jpeg
    FCE71C17-0C8B-4C43-9133-2C7D3916465F.jpeg
    337,3 KB · Aufrufe: 238
wässern - ich hatte mal ein bisschen bei yootube rumgeschaut . . .:fleig:
und?
da muss mal einer mit wässern angefangen haben und alle anderen habens nachgemacht! :hmmmm:
und die hier wässern, haben es garantiert von yootube abgeschaut! :patsch:
 
Zurück
Oben Unten