Jetzt mal unter uns. Ich habe noch nie bei Youtube reingeschaut wenn es ums räuchern, grillen, smoken usw. geht.
Da bin ich mit meinen 48 noch Oldschool.
Da bin ich mit meinen 48 noch Oldschool.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ne, erst ab 35,5 Gramm.
6 Nacken waren es.
und, wieviel sind es jetzt noch?
@Jogi_La
Hier die Bilder.
Ganz simpel.
Anhang anzeigen 1855100
Anhang anzeigen 1855101
Anhang anzeigen 1855102
Anhang anzeigen 1855103
Und wenn es zu kalt ist, kommt die
Anhang anzeigen 1855104
In die Box.
Musst halt ein bisschen probieren und fummeln bis es passt.
Viel Spaß
Rücken
NPS 35
brauner Zucker 3
Ascorbin 0,5
Rosenpaprika 5
Pfeffer schw. 5
Knofipul. 3
Senfpul. 5
Chilli 4
Das muss es sein
Hattest Du das Stück auch geräuchert oder lediglich über längere Zeit reifen lassen?Das Rind ist auch fertig.
Hattest Du das Stück auch geräuchert oder lediglich über längere Zeit reifen lassen?
Rücken
NPS 35
brauner Zucker 3
Ascorbin 0,5
Rosenpaprika 5
Pfeffer schw. 5
Knofipul. 3
Senfpul. 5
Chilli 4