• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beilage für Krustenbraten und Rippchen

PohnsaDresden

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Abend,

Bei uns steht demnächst dich Schuleinführung unserer Tochter an. Sie wünscht sich einen herzhaften Krustenbraten und Rippchen. Das ist natürlich ganz Papas Geschmack.
Wir servieren dazu immer herzhaften Kartoffel-Specksalat und Sauerkraut.

Was könnte denn aber noch dazu passen? Wir sind 20 Erwachsene und 6 Kinder, also es gibt reichlich Bedarf an Salaten etc.

Wäre über Vorschläge dankbar.

Gruß Patrick
 
Unser aktueller Lieblingssalat ist ein mediterraner Nudelsalat:

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl
1 eher kleine Zucchini
1 Zwiebel
500g Nudeln
Parmesan
Meersalz
Mediterrane Kräuter (Wir nehmen meist das TK-Zeug, praktisch, billig und lecker)

"Tomatenöl" in die Pfanne
darin sehr fein geschnittene Zwiebel anschwitzen
klein gewürfelte Zucchini und Tomaten dazu

das Ganze mit den (natürlich gekochten) Nudeln und Kräutern (Menge nach Lust und Laune) verrühren

Meersalz nach Geschmack, Parmesan drüber, fertig.
Schmeckt kalt oder warm, frisch gemacht oder vom Vortag (geht auch nach 2 Tagen noch)

Lässt sich prima vorbereiten und kommt immer gut an.
 
Zurück
Oben Unten