• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beilage - Kartoffelgratin aus dem Nappi

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hi Gemeinde,

hab heut mal ne leckere Beilage vom Nappi gemacht: Kartoffelgratin

Also Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und in ne Auflaufform.
Parallel Milch mit etwas Sahne aufkochen, da kommt reichlich Rosmarin, Pfeffer, Salz und Muskat rein und noch ein klecks Butter. Soll ruhig gut überwürzt sein.
Nach min. 15 köcheln durch ein Sieb über die Kartoffeln.
Das ganze dann bei ca. 200 Grad für ca. 45 Minuten in den Nappi.

Für mich immer ne super leckere Beilage....

20170924_131011.jpg
20170924_131113.jpg
20170924_131145.jpg
20170924_142157.jpg
20170924_143846.jpg
 

Anhänge

  • 20170924_131011.jpg
    20170924_131011.jpg
    277,6 KB · Aufrufe: 527
  • 20170924_131113.jpg
    20170924_131113.jpg
    284,5 KB · Aufrufe: 423
  • 20170924_131145.jpg
    20170924_131145.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 455
  • 20170924_142157.jpg
    20170924_142157.jpg
    434,4 KB · Aufrufe: 472
  • 20170924_143846.jpg
    20170924_143846.jpg
    289,4 KB · Aufrufe: 426
Sehr gut!
 
Passt!
 
Zurück
Oben Unten