Hi Gemeinde,
hab heut mal ne leckere Beilage vom Nappi gemacht: Kartoffelgratin
Also Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und in ne Auflaufform.
Parallel Milch mit etwas Sahne aufkochen, da kommt reichlich Rosmarin, Pfeffer, Salz und Muskat rein und noch ein klecks Butter. Soll ruhig gut überwürzt sein.
Nach min. 15 köcheln durch ein Sieb über die Kartoffeln.
Das ganze dann bei ca. 200 Grad für ca. 45 Minuten in den Nappi.
Für mich immer ne super leckere Beilage....
hab heut mal ne leckere Beilage vom Nappi gemacht: Kartoffelgratin
Also Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und in ne Auflaufform.
Parallel Milch mit etwas Sahne aufkochen, da kommt reichlich Rosmarin, Pfeffer, Salz und Muskat rein und noch ein klecks Butter. Soll ruhig gut überwürzt sein.
Nach min. 15 köcheln durch ein Sieb über die Kartoffeln.
Das ganze dann bei ca. 200 Grad für ca. 45 Minuten in den Nappi.
Für mich immer ne super leckere Beilage....