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KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis (m, w, d),
am Samstag habe ich bei unserem Bauern wo wir Äpfel und Gemüse holen gehen einen Kohlkopf mitgenommen der mich anlachte (wahrscheinlich war das nur in meiner Einbildung so )
Jedenfalls lag der Kopf hier so rum und ich entschied mich ein Pfannenkraut zu machen welches an einem polnischen Bigos angelehnt ist.
Eignet sich wunderbar als alternative zu Cole Claw bei PP Burgern oder so zu Burgern. Tolle Beilage zu deftigem Fleisch und Kartoffeln.
Wir brauchen dazu: Kohlkopf, Wurst (hier ne polnische Fasswurst), Zwiebel, Knoblauch, Öl zum braten, 2TL paprikapulver (hab geräuchertes genommen), 2TL Majoran, Tomatenmark, 2 TL Honig, S&P zum abschmecken am Ende, ein paar getrocknete Pilze und einige Lorbeerblätter
Vorbereitungen: Falls nicht vorhanden: Monsterpfanne bei Axtschmiede bestellen
Kohlkopf in feine Scheibchen hacken, Zwiebel würfeln und Knoblauch grob hacken. Gewürze abmessen.
Wurst in Öl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu bis sie etwas glasig werden. Mit Wasser ablöschen und Majoran und Paprikapulver dazu. Gut durchrühren. Dann Tomatenmark drauf und dann denn gehackten Kohl. Etwas Wasser obendrüber geben und Deckel drauf. Bei kleiner Temperatur köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Sobald das Kraut weich ist mit Honig, S&P abschmecken .
passt zu allem
Danke fürs Reinschauen
Ich hoffe ihr hattet Spaß
am Samstag habe ich bei unserem Bauern wo wir Äpfel und Gemüse holen gehen einen Kohlkopf mitgenommen der mich anlachte (wahrscheinlich war das nur in meiner Einbildung so )
Jedenfalls lag der Kopf hier so rum und ich entschied mich ein Pfannenkraut zu machen welches an einem polnischen Bigos angelehnt ist.
Eignet sich wunderbar als alternative zu Cole Claw bei PP Burgern oder so zu Burgern. Tolle Beilage zu deftigem Fleisch und Kartoffeln.
Wir brauchen dazu: Kohlkopf, Wurst (hier ne polnische Fasswurst), Zwiebel, Knoblauch, Öl zum braten, 2TL paprikapulver (hab geräuchertes genommen), 2TL Majoran, Tomatenmark, 2 TL Honig, S&P zum abschmecken am Ende, ein paar getrocknete Pilze und einige Lorbeerblätter
Vorbereitungen: Falls nicht vorhanden: Monsterpfanne bei Axtschmiede bestellen
Kohlkopf in feine Scheibchen hacken, Zwiebel würfeln und Knoblauch grob hacken. Gewürze abmessen.
Wurst in Öl anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch dazu bis sie etwas glasig werden. Mit Wasser ablöschen und Majoran und Paprikapulver dazu. Gut durchrühren. Dann Tomatenmark drauf und dann denn gehackten Kohl. Etwas Wasser obendrüber geben und Deckel drauf. Bei kleiner Temperatur köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Sobald das Kraut weich ist mit Honig, S&P abschmecken .
passt zu allem
Danke fürs Reinschauen
Ich hoffe ihr hattet Spaß