Hallo Zusammen,
wir essen gerne Steak in vielen Variationen. Egal ob Rumpsteak, Ribeye, Filetsteak, Hochrippe, T-Bone etc. Jedes Mal stellen wir uns die Frage was es dazu gibt. Klassiker wie folgt haben wir schon durch;
- Ofengemüse (Paprika, Zuccini, Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln) mit Kräutern gewürzt
- Ofenkartoffel mit Sour Creme
- Rosmarinkartoffeln angeröstet
- Ciabatta Brot mit Dip
- Pommes / Wedges
- Kartoffel/Erbsenpüree (sieht halt echt klasse farbig aus)
- Rote Bete / Kartoffelpüre (auch super von der Optik her)
- Nen bunten Gartensalat
Eigentlich ne schöne Auswahl - aber irgendwie ist das immer viel mit Kartoffeln oder dem selben Gemüse dazu.
Habt ihr noch andere Ideen?
LG
Sascha
wir essen gerne Steak in vielen Variationen. Egal ob Rumpsteak, Ribeye, Filetsteak, Hochrippe, T-Bone etc. Jedes Mal stellen wir uns die Frage was es dazu gibt. Klassiker wie folgt haben wir schon durch;
- Ofengemüse (Paprika, Zuccini, Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln) mit Kräutern gewürzt
- Ofenkartoffel mit Sour Creme
- Rosmarinkartoffeln angeröstet
- Ciabatta Brot mit Dip
- Pommes / Wedges
- Kartoffel/Erbsenpüree (sieht halt echt klasse farbig aus)
- Rote Bete / Kartoffelpüre (auch super von der Optik her)
- Nen bunten Gartensalat
Eigentlich ne schöne Auswahl - aber irgendwie ist das immer viel mit Kartoffeln oder dem selben Gemüse dazu.
Habt ihr noch andere Ideen?
LG
Sascha