Hi Sportler,
die Frage die sich mir stellt steht in der Threaderöffnung - kann man so was auch grillen?
Na gut, können tut man es sicher, aber wird das auch was genießbares?
Ich stell mir vor die Tomaten ein wenig indirekt auf Temperatur bringen, Mozzi drüberlegen, nach wenigen Minuten gemeinsam auf die direkte Hitze für ein paar Augenblicke und dann nur mehr genießen...
Könnte das funzen? Hintergrund ist unserem Eßverhalten geschuldet, bei solch sommerlichen Temperaturen essen GöGa und ich selten warm. Aber so ´n Zeugs geht halt immer, evtl auch vom Sportgerät
THX bautech
die Frage die sich mir stellt steht in der Threaderöffnung - kann man so was auch grillen?
Na gut, können tut man es sicher, aber wird das auch was genießbares?
Ich stell mir vor die Tomaten ein wenig indirekt auf Temperatur bringen, Mozzi drüberlegen, nach wenigen Minuten gemeinsam auf die direkte Hitze für ein paar Augenblicke und dann nur mehr genießen...
Könnte das funzen? Hintergrund ist unserem Eßverhalten geschuldet, bei solch sommerlichen Temperaturen essen GöGa und ich selten warm. Aber so ´n Zeugs geht halt immer, evtl auch vom Sportgerät
THX bautech