• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

beim ersten mal tut's noch weh..... mein erstes PP

Das sieht doch alles sehr gut aus !

und ein vielversprechendes Finale ;-)
 
T = -03:36:00

Nachdem ja über Nacht die Ofentemperatur etwas abgesunken war, hab ich nun wieder stabile 105 Grad im Grill und nach einem kurzen zwischenspurt durch die Achziger steht der Freund nun recht stabil bei 91 Grad. Bei 86 hab ich einmal gemoppt (ich konnte einfach nicht anders...)
ImageUploadedByTapatalk1332667671.444914.jpg

In der Zwischenzeit habe ich mich dann um ColeSlaw und den Hefeteig für die Buns gemacht.
ImageUploadedByTapatalk1332667694.011617.jpg

ImageUploadedByTapatalk1332667684.508513.jpg


Bisher könnte meine Zeitplanung passen... Ick freu mir!!!

Linus
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1332667671.444914.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332667671.444914.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 1.029
  • ImageUploadedByTapatalk1332667684.508513.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332667684.508513.jpg
    62,2 KB · Aufrufe: 1.073
  • ImageUploadedByTapatalk1332667694.011617.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332667694.011617.jpg
    76 KB · Aufrufe: 1.062
T = -01:45:00

Boooohhhhrrrrr...

Jetzt weiß ich, was Geduld heißt... Laaaaange hat sich nichts getan, dann war auch noch der Ring zu Ende, ich musste für die letzten 2 Grad noch mal die Restkohle zusammenkratzen. Nun ist es aber soweit und das unpulled pork legt sich in Metallfolue zur Ruhe. Pull ist für 15:00 Uhr angesetzt, was genau Zielzeit war.

Nun noch ein Bild...
ImageUploadedByTapatalk1332674827.256598.jpg


Bis später

Linus

Edit: die Waage sagt 1.7, was einen Verlust von ziemlich genau 1 kg bedeutet.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1332674827.256598.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332674827.256598.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 1.088
Zuletzt bearbeitet:
Servus Linus.

Das war ja langweilig, keine Zeitnot oder andere Katastrophen. ;)

Da siehts man wieder mal, gut geplant und rechtzeitig angefangen und es kann eigentlich nix schief gehen.

Sieht sehr gut aus, laßt Euch schmecken. :) :beer:


Gruß Marco.
 
Schaut gut aus, lassts Euch schmecken.

Ich bin aktuell noch Rumpsteak gesättigt, schaue mir aber schon wieder solche Bilder an hier :hammer:
 
Satt! Daher nur kurz Bilder. Text später...

ImageUploadedByTapatalk1332682623.220381.jpg
ImageUploadedByTapatalk1332682634.810202.jpg
ImageUploadedByTapatalk1332682644.981239.jpg
ImageUploadedByTapatalk1332682657.338869.jpg
ImageUploadedByTapatalk1332682671.246435.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1332682623.220381.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332682623.220381.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 994
  • ImageUploadedByTapatalk1332682634.810202.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332682634.810202.jpg
    91 KB · Aufrufe: 995
  • ImageUploadedByTapatalk1332682644.981239.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332682644.981239.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 1.026
  • ImageUploadedByTapatalk1332682657.338869.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332682657.338869.jpg
    70,8 KB · Aufrufe: 971
  • ImageUploadedByTapatalk1332682671.246435.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1332682671.246435.jpg
    103,5 KB · Aufrufe: 1.051
T = +02:45:00

Resümee: es hat von Anfang an alles Problemlos geklappt. Der Geschmack alleine ist OK, die Kombi mit cole slaw auf selbstgemachten Buns ist schon einzigartig. Die Hälfte ist ca übergeblieben und wird nun in den nächsten Tagen verzehrt.
Gerne wieder, aber jetzt Schau ich erst mal bei anderen zu.

Linus
 
Hört sich aber nicht so überzeugt an. ;-)
Wirst du es nochmal machen? Bei uns waren die Reaktionen alle sehr positiv, aber der Zeitaufwand ist schon sehr hoch. :/

doch doch, ist schon sehr lecker, aber erst in Kombi als fertiges Schweine-Brötchen der ultimative Bringer ( IMHO).

Der aufwand war OK, ich hatte mir das einregeln der Temperatur deutlich schwerer vorgestellt, daher war das alles sehr entspannt. Klar, Krautsalat und Buns selber machen geht auch schon in die zwei Stunden, aber ich mache sowas gerne.

Wiederholung: Ja, bestimmt, aber jetzt sind erst mal andere Sachen dran, als nächstes mal wieder Gyros und ne Bacon Bomb.... Projekte sind genug da.

Linus, der jetzt gleich nochmal Reste verwerten wird...
 
Klasse Linus !

Und den Rest vakuumiert, später im Wasserbad wieder erwärmt schmeckts dann wieder wie frisch vom Grill ;-)
 
Glückwunsch ! Sieht doch super aus. Hast dich ja auch gut vorbereitet. :thumb2: Wenn´s auch mit Schumi und Vettel heute nicht so geklappt hat. ;-)
 
Zurück
Oben Unten