Grias Eich alle aus dem Wienerwald,
so hier mein 1000der. Keine Ahnung welche Rubrik - Elektrogrillen - Kochecke. User Pic´s paßt sicher!
Viele habe darüber geredet, ich probiere es!
Mal was anderes, bin gepannt wer zuerst meckert.
So die Göga hat heut Tussi-Party und die Männer sind daheim. Beste Voraussetzung für DAS Experiment.
Ausgangsmaterial:
Selbst gedryaged-tes Rindfleisch. 3 Wochen Frischluft, nix Plastikbeutel.... Ca. 600 Grämmer....
Beginnen tut es indem man ein Glas Wein in den Koch schüttet. Einen guten Burgenländer!
Elektrogrillplatz mit vorgekocher Stelze und ein bissi Wild-Bolognese für die nächsten Tage.....
Die Wahl fällt auf Kochplatte hinten links.
Los geht´s, Fleisch gesalzen, leicht geölt.....
Mist Bild doppelt, keine Ahnung wie ich das rausbekomme. Admin bitte HILFE!!!!!!!!
Ceranfled voll Kanne Hoschies!!!!
Fix das raucht! Dunstabzug ist von Vorteil!
...und weil eh schon wurscht (egal) ist gleich einen Knofi mitrösten...
Zum Ruhen in den BO bei 100 Grad über null mit Olivenöl, geröstetem Knofi, Pfeffer, Chili und Rosmarin.
Hier die versaute Ceranplatte...
Ab in den BO...
Hier die gesäuberte Ceran-Platte. Alles kein Problem. Keine Schäden nur viel Rauch...
Steak KT 55 Grad, fast zu viel, jedoch bei 4 cm Dicke geht´s fast nicht anders...
Salat mit Essig, Senf, Olivenöl, Honig.
Punkausbasta. Mehr braucht´s nicht.
Fazit: geile Sache, fetzt am Männerabend nix spritzt, nix wird kaputt, Geschmack wie in der Pfanne.
Rudimentär in der High-Tech-Küche.
So und zum 1000der langweile ich Euch noch mit meinem Leben
Heute Gummipirsch (vom Auto aus)
Wir schießen erst wieder im Sommer....
Schnell etwas Smokerholz gemacht.....
60 cm DM Eiche ist sauschwer...
Hier die Ausrüstung für die weiteren Vorhaben:
5 Liter Beeketal-Füller, neu, gestern gekommen. Super verarbeitet, Kaufempfehlung!
Die Patty-Presse dazu würde ich nicht mehr kaufen, die Marinadenspritze auch nicht.
9-Liter Kutter
Fleischwolf bzw. besser Fleisch-Dinosaurier.
Die ersten Würste folgen!!!
Mein letzter Keiler, 3 Jahre 40 kg, 10 cm. Ein "Verreckerl" aber er hat gut geschmeckt....
Teile des Keilers.....
Hilfe bei der Arbeit. Wartung der Stihl MS 362 in GSV-Sicherheitsschuhen.....
Rüstung für die erste Wurstung!
In den roten Flaschen ist die MSB-Sauce! Danke MSB für das geile Rezept!
Soda und nach dem blutigen Steak geh ich ferngucken!
Ich hoffe es hat gefallen!
Der GSV ist einfach super, jedoch komme ich sehr wenig zum Schreiben.
Grüße aus dem verregneten Wienerwald!!!!!
RR
so hier mein 1000der. Keine Ahnung welche Rubrik - Elektrogrillen - Kochecke. User Pic´s paßt sicher!
Viele habe darüber geredet, ich probiere es!
Mal was anderes, bin gepannt wer zuerst meckert.
So die Göga hat heut Tussi-Party und die Männer sind daheim. Beste Voraussetzung für DAS Experiment.
Ausgangsmaterial:
Selbst gedryaged-tes Rindfleisch. 3 Wochen Frischluft, nix Plastikbeutel.... Ca. 600 Grämmer....
Beginnen tut es indem man ein Glas Wein in den Koch schüttet. Einen guten Burgenländer!
Elektrogrillplatz mit vorgekocher Stelze und ein bissi Wild-Bolognese für die nächsten Tage.....
Die Wahl fällt auf Kochplatte hinten links.
Los geht´s, Fleisch gesalzen, leicht geölt.....
Mist Bild doppelt, keine Ahnung wie ich das rausbekomme. Admin bitte HILFE!!!!!!!!
Ceranfled voll Kanne Hoschies!!!!
Fix das raucht! Dunstabzug ist von Vorteil!
...und weil eh schon wurscht (egal) ist gleich einen Knofi mitrösten...
Zum Ruhen in den BO bei 100 Grad über null mit Olivenöl, geröstetem Knofi, Pfeffer, Chili und Rosmarin.
Hier die versaute Ceranplatte...
Ab in den BO...
Hier die gesäuberte Ceran-Platte. Alles kein Problem. Keine Schäden nur viel Rauch...
Steak KT 55 Grad, fast zu viel, jedoch bei 4 cm Dicke geht´s fast nicht anders...
Salat mit Essig, Senf, Olivenöl, Honig.
Punkausbasta. Mehr braucht´s nicht.
Fazit: geile Sache, fetzt am Männerabend nix spritzt, nix wird kaputt, Geschmack wie in der Pfanne.
Rudimentär in der High-Tech-Küche.
So und zum 1000der langweile ich Euch noch mit meinem Leben
Heute Gummipirsch (vom Auto aus)
Wir schießen erst wieder im Sommer....
Schnell etwas Smokerholz gemacht.....
60 cm DM Eiche ist sauschwer...
Hier die Ausrüstung für die weiteren Vorhaben:
5 Liter Beeketal-Füller, neu, gestern gekommen. Super verarbeitet, Kaufempfehlung!
Die Patty-Presse dazu würde ich nicht mehr kaufen, die Marinadenspritze auch nicht.
9-Liter Kutter
Fleischwolf bzw. besser Fleisch-Dinosaurier.
Die ersten Würste folgen!!!
Mein letzter Keiler, 3 Jahre 40 kg, 10 cm. Ein "Verreckerl" aber er hat gut geschmeckt....
Teile des Keilers.....
Hilfe bei der Arbeit. Wartung der Stihl MS 362 in GSV-Sicherheitsschuhen.....
Rüstung für die erste Wurstung!
In den roten Flaschen ist die MSB-Sauce! Danke MSB für das geile Rezept!
Soda und nach dem blutigen Steak geh ich ferngucken!
Ich hoffe es hat gefallen!
Der GSV ist einfach super, jedoch komme ich sehr wenig zum Schreiben.
Grüße aus dem verregneten Wienerwald!!!!!
RR
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