Hallo Gussliebhaber!
Da in meiner Löschgruppe alle wissen, dass ich gerne grille, kam man auf die gloreiche Idee, dass ich die Beköstigung nach einem Üben übernehmen soll.
Für PP hatte ich keine Zeit und Lust, also habe ich mir gedacht, mach mal was, was noch keiner kennt: Schichtfleisch!
Aber seht selbst:
13 kg Schweinenacken, hier nach dem würzen:
mit 12 Gemüsezwiebeln und 3,5 kg geräuchertem Bauschspeck eingeschichtet,
4 Flaschen Grillsauce drüber, 2 * 12er und 2 * 10 er:
Setup:
Location, natürlich mit entsprechendem Look:
Location:
Hier lege ich den Kameraden auf:
Dito:
Fazit der Kameraden:
Wieso riechen schwarze Töpfe so gut?
Wir kennen den Grillsportverein!
Wir kennen Schichtfleisch!
Wir können mehr Fleisch essen als wir denken!
Wir brauchen wenig Beilagen!
Fazit von mir:
Laß´ Dir nie von einem Kameraden beim DOpfen helfen:
Ein Topf muss neu eingebrannt werden, er wurde gutgemeint gespült!
Ich denke, ich habe gute Werbung für den Grillsportverein gemacht.
DOpfen kannte keiner, wurde gehörig bestaunt.
Alle wissen jetzt: Schichtfleisch rockt:
Da in meiner Löschgruppe alle wissen, dass ich gerne grille, kam man auf die gloreiche Idee, dass ich die Beköstigung nach einem Üben übernehmen soll.
Für PP hatte ich keine Zeit und Lust, also habe ich mir gedacht, mach mal was, was noch keiner kennt: Schichtfleisch!
Aber seht selbst:
13 kg Schweinenacken, hier nach dem würzen:
mit 12 Gemüsezwiebeln und 3,5 kg geräuchertem Bauschspeck eingeschichtet,
4 Flaschen Grillsauce drüber, 2 * 12er und 2 * 10 er:
Setup:
Location, natürlich mit entsprechendem Look:
Location:
Hier lege ich den Kameraden auf:
Dito:
Fazit der Kameraden:
Wieso riechen schwarze Töpfe so gut?
Wir kennen den Grillsportverein!
Wir kennen Schichtfleisch!
Wir können mehr Fleisch essen als wir denken!
Wir brauchen wenig Beilagen!
Fazit von mir:
Laß´ Dir nie von einem Kameraden beim DOpfen helfen:
Ein Topf muss neu eingebrannt werden, er wurde gutgemeint gespült!
Ich denke, ich habe gute Werbung für den Grillsportverein gemacht.
DOpfen kannte keiner, wurde gehörig bestaunt.
Alle wissen jetzt: Schichtfleisch rockt:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: