Der Ramster ist zwar noch nicht angekommen, aber ich hab schon mal angefangen, Sauerteigansatz zu züchten.
Heute am 3. Tag morgens sieht "der Gute"
irgendwie komisch aus.
Ansatz: 100 gr Mehl und 100 ml Wasser, nach 24 h nochmal und gestern abend 100 gr. Mehl und 6 El Wasser.
Ich wollte ihn eigentlich ab heute Abend in den Kühlschrank stellen, bin aber jetzt unsicher, ob er überhaupt noch gut ist.
Da ich Roggenmehl benutzt habe, war der Geruch von Anfang an eher gewöhnungsbedürftig...ob er sich verändert hat, kann ich nicht sagen...
Hilfe, Ihr Lieben!!!
Heute am 3. Tag morgens sieht "der Gute"
Ansatz: 100 gr Mehl und 100 ml Wasser, nach 24 h nochmal und gestern abend 100 gr. Mehl und 6 El Wasser.
Ich wollte ihn eigentlich ab heute Abend in den Kühlschrank stellen, bin aber jetzt unsicher, ob er überhaupt noch gut ist.
Da ich Roggenmehl benutzt habe, war der Geruch von Anfang an eher gewöhnungsbedürftig...ob er sich verändert hat, kann ich nicht sagen...
Hilfe, Ihr Lieben!!!