• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Belugalinsen & Kürbis, Hörnli & Butterkotelett

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Einfach geil !

Bilder :

IMG_0035.jpg


IMG_0036.jpg


IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


IMG_0039.jpg


IMG_0040.jpg


IMG_0042.jpg


IMG_0043.jpg


IMG_0044.jpg


IMG_0046.jpg


IMG_0047.jpg


IMG_0048.jpg


IMG_0049.jpg


IMG_0051.jpg


Fazit:


Die Kotelett's waren 1 min. zu lange im BO.....saftig aber leider durchgegart.

Das Linsen-Kürbisgemüse war ne Überaschung ! Wirklich klasse ! Das Ganze wurde noch mit dem Rest Sauce von Mittwoch angegossen und so richtig "schlotzig" .....sehr lekker !

Bratkartoffeln ...... zuviel aber alle !


Dessert: Haselnuss.......hammergeil, aufpassen...der 4te legt Dich flach !
 

Anhänge

  • IMG_0035.jpg
    IMG_0035.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_0037.jpg
    IMG_0037.jpg
    163,4 KB · Aufrufe: 493
  • IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_0039.jpg
    IMG_0039.jpg
    74,7 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_0040.jpg
    IMG_0040.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 413
  • IMG_0042.jpg
    IMG_0042.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_0043.jpg
    IMG_0043.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 395
  • IMG_0044.jpg
    IMG_0044.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_0046.jpg
    IMG_0046.jpg
    128,8 KB · Aufrufe: 404
  • IMG_0047.jpg
    IMG_0047.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_0048.jpg
    IMG_0048.jpg
    90 KB · Aufrufe: 421
  • IMG_0049.jpg
    IMG_0049.jpg
    122,9 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_0051.jpg
    IMG_0051.jpg
    67,9 KB · Aufrufe: 415
Zuletzt bearbeitet:
Man Dodgeman, wenn Du nicht bald damit aufhörst schmeiß ich mein Kaminofen raus und da kommt auch so ein Küchenherd hin. Super Bilder, lecker Fleisch und Bratkartoffeln, Kürbis und Linsen hätte ich glatt mal probiert. Letztere sind zwar nicht so ganz mein Ding, sehen aber interessant aus.

Wie lange kochst Du schon auf dem Ofen?

Viele Grüße
Jörn
 
Ohh was bin ich froh, das ich gerade gegessen hab... die Bilder machen Appetit. Belugalinsen und Fenchel kenn ich, aber mit Kürbis?! Wieder was zum probieren. :thumb2:

Und @Farmer, des macht immer mehr spass mit so nem Küchen-HBO, je länger auf ihm kochst. Ich mag nach 15 Jahr nix anderes mehr in den Monaten mit r.

grüssle
 
Zurück
Oben Unten