BeefChef
Foodstylist
Eine Leckere Sauce/ Dip für Rind oder Huhn.
1 Mango
1 Zwiebel
1/2 grüne Paprika
2 cm Ingwer
3 EL brauner Zucker
1/2 TL Salz
Chilischote
2 EL Tamarindenpaste
1/2 O-Saft
Diese Zutaten fein schneiden und 20 min kochen, dann pürieren und abschmecken, Saft von einer Limette hinzugeben.
Hier ein kleines Anwendungsbeispiel:
http://www.grillsportverein.de/foru...n-bbq-sauce-und-neue-spicy-kartoffeln.236995/
1 Mango
1 Zwiebel
1/2 grüne Paprika
2 cm Ingwer
3 EL brauner Zucker
1/2 TL Salz
Chilischote
2 EL Tamarindenpaste
1/2 O-Saft
Diese Zutaten fein schneiden und 20 min kochen, dann pürieren und abschmecken, Saft von einer Limette hinzugeben.
Hier ein kleines Anwendungsbeispiel:
http://www.grillsportverein.de/foru...n-bbq-sauce-und-neue-spicy-kartoffeln.236995/