Hallo Zusammen,
ich bin relativ neu hier und wollte zunächst mal kurz schildern was ich vor habe und mir nach Möglichkeit ein paar Tipps einholen
Ich habe eine 57er Kugel und hatte vor mich an einer Rinderbrust zu veruschen.
Bei dem Fleisch handelt es sich um ca. 1,6 kg Rinderbrust vom MmV.
(Das Fleisch hat eine Dicke von ca. 5cm)
Ich hatte geplant das Fleisch zunächst zu mit einer Mischung von 50% Rinderbrühe und 50% Cola zu injizieren.
Anschließend einen anständigen Rub auflegen.
Welche Vorlaufzeit sollte ich hier einplanen, bzw. wie lang vor dem grillen sollte das Fleisch injiziert/gerubt werden?
Zum grillen nutze ich, wie schon gesagt eine 57er Kugel mit Profagus Grillis oder auch Greek Fire Brikets.
Was denkt ihr wie lange es benötigt um die Kerntemperatur (ca.90 Grad) zu erreichen? Welche Hitze empfehlt ihr?
Beste Grüße und schon mal vielen Dank
ich bin relativ neu hier und wollte zunächst mal kurz schildern was ich vor habe und mir nach Möglichkeit ein paar Tipps einholen
Ich habe eine 57er Kugel und hatte vor mich an einer Rinderbrust zu veruschen.
Bei dem Fleisch handelt es sich um ca. 1,6 kg Rinderbrust vom MmV.
(Das Fleisch hat eine Dicke von ca. 5cm)
Ich hatte geplant das Fleisch zunächst zu mit einer Mischung von 50% Rinderbrühe und 50% Cola zu injizieren.
Anschließend einen anständigen Rub auflegen.
Welche Vorlaufzeit sollte ich hier einplanen, bzw. wie lang vor dem grillen sollte das Fleisch injiziert/gerubt werden?
Zum grillen nutze ich, wie schon gesagt eine 57er Kugel mit Profagus Grillis oder auch Greek Fire Brikets.
Was denkt ihr wie lange es benötigt um die Kerntemperatur (ca.90 Grad) zu erreichen? Welche Hitze empfehlt ihr?
Beste Grüße und schon mal vielen Dank