Hallo Alle,
ich bin seit 2 Monaten stolzer Besitzer eines HBO's aber komme noch etwas zu wenig zum grillen weil die Terrasse noch nicht ganz fertig ist .
Aber will mich schon mal Theoretisch einstimmen. Ich habe den HBO jetzt 4 mal angemacht. Einmal Pizza die sehr sehr lecker war und ich die Temperatur auch bei konstanten 380 Grad halten konnte.
Grillen ging auch bisher ganz gut. Was aber das letzte mal so gar nicht hin hauen wollte waren spareribs ich hatte sie 5 Std im ofen dabei ist er mir 3 mal aus gegangen und die ribs haben mir persönlich etwas zu sehr nach lagerfeuer geschmeckt
Habt ihr tipps wie ich das richtig hin bekomme?
Gruß und vielen dank schon mal für Kritik und Anregung
ich bin seit 2 Monaten stolzer Besitzer eines HBO's aber komme noch etwas zu wenig zum grillen weil die Terrasse noch nicht ganz fertig ist .
Aber will mich schon mal Theoretisch einstimmen. Ich habe den HBO jetzt 4 mal angemacht. Einmal Pizza die sehr sehr lecker war und ich die Temperatur auch bei konstanten 380 Grad halten konnte.
Grillen ging auch bisher ganz gut. Was aber das letzte mal so gar nicht hin hauen wollte waren spareribs ich hatte sie 5 Std im ofen dabei ist er mir 3 mal aus gegangen und die ribs haben mir persönlich etwas zu sehr nach lagerfeuer geschmeckt
Habt ihr tipps wie ich das richtig hin bekomme?
Gruß und vielen dank schon mal für Kritik und Anregung