Moin zusammen,
ich hatte noch eine Nacken vom Bunten Bentheimer von @glueck im Froster.
Da heute unsere Tochter mit Freund zu Besuch war, eine gute Gelegenheit, das gut Stück zu vergrillen.
Gestern Abend habe ich den Nacken mit Olivenöl eingerieben, dann mit Gyrosgewürz eingepudert und vakuumiert.
Über Nacht durfte er im Kühlschrank ruhen.
Heute wurde das Ei auf 130°C gebracht und der Nacken durfte sich bis auf eine KT von 75°C erwärmen.
Als Beilage gab es Focaccia von Feinkost Albrecht.
Es war schweinelecker
ich hatte noch eine Nacken vom Bunten Bentheimer von @glueck im Froster.
Da heute unsere Tochter mit Freund zu Besuch war, eine gute Gelegenheit, das gut Stück zu vergrillen.
Gestern Abend habe ich den Nacken mit Olivenöl eingerieben, dann mit Gyrosgewürz eingepudert und vakuumiert.
Über Nacht durfte er im Kühlschrank ruhen.
Heute wurde das Ei auf 130°C gebracht und der Nacken durfte sich bis auf eine KT von 75°C erwärmen.
Als Beilage gab es Focaccia von Feinkost Albrecht.
Es war schweinelecker
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