Hallo zusammen,
nachdem ich durch die tollen Bilder hier im GSV hoch motiviert bin möchte ich mich am Grill für meine Gäste versuchen.
Wir haben eine kleine Tauffeier mit 12 Erwachsenen und 4 Kindern zwischen 2 und 3 Jahren.
Problem: Kirche ist um 11 Uhr, anschließend wollte ich möglichst zeitnah Essen servieren. Denke also, ich bin ab 10:30 aus dem Haus und ab ca. 12 Uhr wieder zu Hause. Macht das Sinn?
Sollte ich evtl nur Hauptspeisen selbst zubereiten und Beilagen vom Caterer?
Wobei man ja auch Kartoffeln vorkochen und Salate vorbereiten kann.
Ich habe mir überlegt Rindersteaks ins Sous Vide Bad zu werfen und die dann einfach wenn ich zurück komme scharf anzubraten. Streefrei und lecker. Hühnchen vom Spieß finde ich auch super, aber ich berfürchte da passt mein Zeitfenster nicht.
Vorhanden: LEX 485, ODC Leon, Sous Vide, Roti, Guss- und Eisenpfanne sowie eine Klassische Küche mit Kochfeld und Backoden
Habt ihr eine Empfehlung was ich zubereiten könnte, ohne dass es für Anfänger zu schwer wird und mich zu sehr von meinen Gästen fernhält?
Danke für Anregungen (gerne auch mit Links, falls dazu Rezepte oder Vergrillungen online sind).
Lg
Jochen
nachdem ich durch die tollen Bilder hier im GSV hoch motiviert bin möchte ich mich am Grill für meine Gäste versuchen.
Wir haben eine kleine Tauffeier mit 12 Erwachsenen und 4 Kindern zwischen 2 und 3 Jahren.
Problem: Kirche ist um 11 Uhr, anschließend wollte ich möglichst zeitnah Essen servieren. Denke also, ich bin ab 10:30 aus dem Haus und ab ca. 12 Uhr wieder zu Hause. Macht das Sinn?
Sollte ich evtl nur Hauptspeisen selbst zubereiten und Beilagen vom Caterer?
Wobei man ja auch Kartoffeln vorkochen und Salate vorbereiten kann.
Ich habe mir überlegt Rindersteaks ins Sous Vide Bad zu werfen und die dann einfach wenn ich zurück komme scharf anzubraten. Streefrei und lecker. Hühnchen vom Spieß finde ich auch super, aber ich berfürchte da passt mein Zeitfenster nicht.
Vorhanden: LEX 485, ODC Leon, Sous Vide, Roti, Guss- und Eisenpfanne sowie eine Klassische Küche mit Kochfeld und Backoden
Habt ihr eine Empfehlung was ich zubereiten könnte, ohne dass es für Anfänger zu schwer wird und mich zu sehr von meinen Gästen fernhält?
Danke für Anregungen (gerne auch mit Links, falls dazu Rezepte oder Vergrillungen online sind).
Lg
Jochen