Hi Leute,
habe lange rumprobiert um mir diese Gewürzmischung nachzustellen. Da ich die von Ankerkraut sehr mag. Hier nun mein Ergebnis.
3 EL Röstzwiebeln
2,5 EL Paprika edelsüß
2,5 EL grobes Mehrsalz
1,5 EL Zwiebelgranulat
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Schwarze Pfefferkörner (Lidl fair Trade)
1 EL Rohrzucker
3/4 EL Senfpulver
Alles in einen Zerkleinerer geben und fein hacken lassen. Dann in ein Schraubglas füllen.
Ergibt ungefähr diese Menge. (großes "Fuchs" Gewürzglas)
So sieht die Gewürzmischung dann aus.
Pro 500g Hackfleisch 3 TL !
Ich habe zusätzlich zu dem Hackfleisch 1 Ei, 1 gehackte, farblos angedünstete, Zwiebel und ein in Wasser eingeweichtes gut ausgedrücktes Brötchen gegeben. Buletten daraus gemacht und jam jam.....
habe lange rumprobiert um mir diese Gewürzmischung nachzustellen. Da ich die von Ankerkraut sehr mag. Hier nun mein Ergebnis.
3 EL Röstzwiebeln
2,5 EL Paprika edelsüß
2,5 EL grobes Mehrsalz
1,5 EL Zwiebelgranulat
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Schwarze Pfefferkörner (Lidl fair Trade)
1 EL Rohrzucker
3/4 EL Senfpulver
Alles in einen Zerkleinerer geben und fein hacken lassen. Dann in ein Schraubglas füllen.
Ergibt ungefähr diese Menge. (großes "Fuchs" Gewürzglas)
So sieht die Gewürzmischung dann aus.
Pro 500g Hackfleisch 3 TL !
Ich habe zusätzlich zu dem Hackfleisch 1 Ei, 1 gehackte, farblos angedünstete, Zwiebel und ein in Wasser eingeweichtes gut ausgedrücktes Brötchen gegeben. Buletten daraus gemacht und jam jam.....