Unser jährliches Vor-Heilig-Abend-grillen fand diesmal Indoor statt
Als Vorspeise gab es
Consomme' vom Wildschwein
Bild vergessen
Unser Hauptdarsteller 3,2 kg Barbarieente
Ente wurde nur mit S + P gewürzt
Als Füllung: in Calvados eingelgte Äpfel und mit Portwein marinierte Trockenfrüchte und Karotten
Bondage, und für 2 Stunden ab in den 150° warmen Ofen, danach 1 Stunde bei 200°
Beilagen
Jaromakohl wurde in Bierteig gebacken
Bilder der knusprigen Ente nicht geknipst (ich sollte beim Kochen nicht soviel mit den "Tanten" quatschen.
Tellerbild
Als Vorspeise gab es
Consomme' vom Wildschwein
Bild vergessen
Unser Hauptdarsteller 3,2 kg Barbarieente
Ente wurde nur mit S + P gewürzt
Als Füllung: in Calvados eingelgte Äpfel und mit Portwein marinierte Trockenfrüchte und Karotten
Bondage, und für 2 Stunden ab in den 150° warmen Ofen, danach 1 Stunde bei 200°
Beilagen
Jaromakohl wurde in Bierteig gebacken
Bilder der knusprigen Ente nicht geknipst (ich sollte beim Kochen nicht soviel mit den "Tanten" quatschen.
Tellerbild