• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beschwipste Barbarieente

wirtshaus

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Unser jährliches Vor-Heilig-Abend-grillen fand diesmal Indoor statt
EPSN0055.jpg

Als Vorspeise gab es

Consomme' vom Wildschwein

Bild vergessen :whip:

Unser Hauptdarsteller 3,2 kg Barbarieente
EPSN0056.jpg

Ente wurde nur mit S + P gewürzt

Als Füllung: in Calvados eingelgte Äpfel und mit Portwein marinierte Trockenfrüchte und Karotten
EPSN0057.jpg

Bondage, und für 2 Stunden ab in den 150° warmen Ofen, danach 1 Stunde bei 200°
EPSN0058.jpg

Beilagen
EPSN0059.jpg

Jaromakohl wurde in Bierteig gebacken
EPSN0060.jpg

Bilder der knusprigen Ente nicht geknipst (ich sollte beim Kochen nicht soviel mit den "Tanten" quatschen. :tits:

Tellerbild
EPSN0061.jpg
 

Anhänge

  • EPSN0055.jpg
    EPSN0055.jpg
    187 KB · Aufrufe: 403
  • EPSN0056.jpg
    EPSN0056.jpg
    167,9 KB · Aufrufe: 389
  • EPSN0057.jpg
    EPSN0057.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 373
  • EPSN0058.jpg
    EPSN0058.jpg
    139,7 KB · Aufrufe: 395
  • EPSN0059.jpg
    EPSN0059.jpg
    168,6 KB · Aufrufe: 366
  • EPSN0060.jpg
    EPSN0060.jpg
    202,1 KB · Aufrufe: 398
  • EPSN0061.jpg
    EPSN0061.jpg
    148,8 KB · Aufrufe: 382
Schöne Ente (vermutlich...) ;) :D

Aber das du nach der ganzen Arbeit nur einen Flügel bekommen hast ist ja schon ein starkes Stück..! :ballballa:
 
Zurück
Oben Unten