Moin,
seit mindestens einem Jahr schiebe ich das Thema Walnusssalami vor mir her, letztes Jahr um Weihnachten hatte ich schon mal ne Tüte Nüsse gekauft, bin aber irgendwie nicht dazu gekommen bzw. hab´s bei den letzten Salamis schlicht weg vergessen. Da das es jetzt wärmer wird habe ich mich für Knackis entschieden.
Nun gibt´s noch ein paar Bilder und Kommentare
Neuzugang ein spanisches CarbonStahlMesser
nach jeder Lage ein drittel Gewürze und schonmal durchmengen.
herrlicher Nacken
geschnibbelt, gewürzt und über Nacht auf den Balkon
die Nussis
gewolft 4,5mm
diesmal habe ich auch mal Rum rangemacht, Rum satt. Dafür eine billige Plörre aufgerissen
Die Nüssen in der Tüte etwas gefistet, dann ging die Tüte kaputt und ich hab´s auf´s Fleisch geschüttet
nen supersportlichen Schluck aus der Pulle rein und geknetet
Die Küche hat gestunken, meine Fresse. Was für ein Fusel. Das hat mich irgendwie an meine Jungend und die 99Pfennig FudschiPartys erinnert da einen Schluck Cola rein, 2 Brötchenmit dem Brät dann kommt direkt der Sandmann
geplant waren 3 Sorten Knackis, die dritte Sorte sollten Pfefferbeißer werden aber weil es einfach zu viel Käse war habe ich es bei zweien gelassen.
auch hier nen Monsterschluck auße Pulle rin.
da ich nur Bier trinke habe ich keinerlei Verwendung für den Fusel, aber mehr habe ich mich nicht getraut einzukippen, das war schon recht grob...
abgefüllt in Eiweißseitlinge
mein Füllerhalter^^
und nun kommt das neue Spielzeug zum Einsatz
WTF der Clipper clippt und schneidet?
ne hier gings ja....hmmm
da wieder offen
also Clipperrückbau, Plan B = mit Strippe "abbinden" und sofort durchgeschnitten, zu stramm gefüllt
Egal irgendwann war auch damit fertig und schon leicht angestochen, weil es noch einige Wurstrisse gab und ich dann immer etwas Brät entnehmen und essen musste. Als nur Biertrinker klingelt das recht schnell.
So, Schrankinhalt umhängen.
beim nächsten Mal echt nen Finger breit zwischen den Würsten lassen dann müsste das mit dem Clipper auch passen.
Das ist der Rest aus dem Füller auf Brot und ab in die Mickiwelle, CurryKetchup ruff, ein Träumchen
Die ersten Gerissenen abends gebrüht und gefuttert, immer noch ganz schön alkig - könnte man gut und gerne als Grogwurst verkloppen
die waren gebrüht und gebraten, janz schön leckeRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Hätte echt besser laufen können. Die Walnüsse werde ich beim nächsten Mal definitiv kleiner kloppen müssen, die haben mehrmals das Füllrohr blockiert und bei halben Nüssen kommt es unweigerlich zu Lufteinschlüssen. Einmal Rauch haben sie schon bekommen und der Schrank riecht auch nicht mehr wie eine Bahnhofskneipe ich glaube die werden guuuut.
Gruß Daniel
seit mindestens einem Jahr schiebe ich das Thema Walnusssalami vor mir her, letztes Jahr um Weihnachten hatte ich schon mal ne Tüte Nüsse gekauft, bin aber irgendwie nicht dazu gekommen bzw. hab´s bei den letzten Salamis schlicht weg vergessen. Da das es jetzt wärmer wird habe ich mich für Knackis entschieden.
Nun gibt´s noch ein paar Bilder und Kommentare
Neuzugang ein spanisches CarbonStahlMesser
nach jeder Lage ein drittel Gewürze und schonmal durchmengen.
herrlicher Nacken
geschnibbelt, gewürzt und über Nacht auf den Balkon
die Nussis
gewolft 4,5mm
diesmal habe ich auch mal Rum rangemacht, Rum satt. Dafür eine billige Plörre aufgerissen
Die Nüssen in der Tüte etwas gefistet, dann ging die Tüte kaputt und ich hab´s auf´s Fleisch geschüttet
nen supersportlichen Schluck aus der Pulle rein und geknetet
Die Küche hat gestunken, meine Fresse. Was für ein Fusel. Das hat mich irgendwie an meine Jungend und die 99Pfennig FudschiPartys erinnert da einen Schluck Cola rein, 2 Brötchenmit dem Brät dann kommt direkt der Sandmann
geplant waren 3 Sorten Knackis, die dritte Sorte sollten Pfefferbeißer werden aber weil es einfach zu viel Käse war habe ich es bei zweien gelassen.
auch hier nen Monsterschluck auße Pulle rin.
da ich nur Bier trinke habe ich keinerlei Verwendung für den Fusel, aber mehr habe ich mich nicht getraut einzukippen, das war schon recht grob...
abgefüllt in Eiweißseitlinge
mein Füllerhalter^^
und nun kommt das neue Spielzeug zum Einsatz
WTF der Clipper clippt und schneidet?
ne hier gings ja....hmmm
da wieder offen
also Clipperrückbau, Plan B = mit Strippe "abbinden" und sofort durchgeschnitten, zu stramm gefüllt
Egal irgendwann war auch damit fertig und schon leicht angestochen, weil es noch einige Wurstrisse gab und ich dann immer etwas Brät entnehmen und essen musste. Als nur Biertrinker klingelt das recht schnell.
So, Schrankinhalt umhängen.
beim nächsten Mal echt nen Finger breit zwischen den Würsten lassen dann müsste das mit dem Clipper auch passen.
Das ist der Rest aus dem Füller auf Brot und ab in die Mickiwelle, CurryKetchup ruff, ein Träumchen
Die ersten Gerissenen abends gebrüht und gefuttert, immer noch ganz schön alkig - könnte man gut und gerne als Grogwurst verkloppen
die waren gebrüht und gebraten, janz schön leckeRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Hätte echt besser laufen können. Die Walnüsse werde ich beim nächsten Mal definitiv kleiner kloppen müssen, die haben mehrmals das Füllrohr blockiert und bei halben Nüssen kommt es unweigerlich zu Lufteinschlüssen. Einmal Rauch haben sie schon bekommen und der Schrank riecht auch nicht mehr wie eine Bahnhofskneipe ich glaube die werden guuuut.
Gruß Daniel