Hallo zusammen,
mit ein paar Kollegen haben wir uns nun zusammengetan, um in rgelmäßigen Abständen gemeinsam der "Fleischeslust" zu fröhnen
Ziel ist es wechselnd einen schönen Grillabend miteinander zu verbringen, bei dem wir vielleicht auch das ein oder andere besondere Fleischstück probieren können.
Nun wollte ich mal fragen ob ihr Ideen für ein paar "Schmankerl" habt?
Denke wir sind bisher ganz ambitioniert aufgestellt und haben schon ein paar Sachen ausprobiert, so u.a. Beefer, Sous-Vide, Long-Jobs, Dry-aged, Fleisch von der Oma-Kuh (mein absoluter Favorit!!!) und und und...
Habt ihr schöne Ideen? Ich persönlich würde ja gerne mal Kronenfleisch testen
Danke für eure Ideen und Mithilfe
mit ein paar Kollegen haben wir uns nun zusammengetan, um in rgelmäßigen Abständen gemeinsam der "Fleischeslust" zu fröhnen
Nun wollte ich mal fragen ob ihr Ideen für ein paar "Schmankerl" habt?
Denke wir sind bisher ganz ambitioniert aufgestellt und haben schon ein paar Sachen ausprobiert, so u.a. Beefer, Sous-Vide, Long-Jobs, Dry-aged, Fleisch von der Oma-Kuh (mein absoluter Favorit!!!) und und und...
Habt ihr schöne Ideen? Ich persönlich würde ja gerne mal Kronenfleisch testen
Danke für eure Ideen und Mithilfe

was ist DAS ??? Wäre für mich auch etwas ganz Besonderes, bzw. hab ich noch nie gehört, geschweige denn gegessen.