Nach langer Forumsabstinenz möchte ich euch noch kurz mein Silvestermenü vorstellen.
Mein bro und ich haben seit mittlerweile 5 Jahren die Tradition an Silvester den Smoker bzw den Grill anzuheizen und uns eine stark fleischlastige Grundlage zu schaffen.
letzes Silvester sah es so aus :
Zunächst mal die 3 Hauptzutaten: Schweinenacken schon gerubbt (links) Roastbeef vom US Bison (rechts oben) und schließlich dryaged beef vom unterfränkischen Jungbullen.
Erster Gang: Das Bison wurde gewolft und fand sich dan mit Rucula, Bacon und selbst gemachter bbq Sauce auf nem selbsgebackenen Bun:
Als Hauptgang gab es dann eine klassisches PP allerdings nicht mit traditionellen sondern einem fränkischen Krautsalat:
Zum Dessert gab es das Dry Aged Beef in Tranchen auf geröstetem Schwarzbrot. (Leider war die Gier zu groß daher kein Tellerbild
)
Fazit des Abends: Gutes Fleisch ist durch nichts zu ersetzen
Mein bro und ich haben seit mittlerweile 5 Jahren die Tradition an Silvester den Smoker bzw den Grill anzuheizen und uns eine stark fleischlastige Grundlage zu schaffen.
letzes Silvester sah es so aus :
Zunächst mal die 3 Hauptzutaten: Schweinenacken schon gerubbt (links) Roastbeef vom US Bison (rechts oben) und schließlich dryaged beef vom unterfränkischen Jungbullen.
Erster Gang: Das Bison wurde gewolft und fand sich dan mit Rucula, Bacon und selbst gemachter bbq Sauce auf nem selbsgebackenen Bun:
Als Hauptgang gab es dann eine klassisches PP allerdings nicht mit traditionellen sondern einem fränkischen Krautsalat:
Zum Dessert gab es das Dry Aged Beef in Tranchen auf geröstetem Schwarzbrot. (Leider war die Gier zu groß daher kein Tellerbild
Fazit des Abends: Gutes Fleisch ist durch nichts zu ersetzen