• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Besser Spät als nie "Silvstermenü aus einer Hand"

miedi

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Nach langer Forumsabstinenz möchte ich euch noch kurz mein Silvestermenü vorstellen.
Mein bro und ich haben seit mittlerweile 5 Jahren die Tradition an Silvester den Smoker bzw den Grill anzuheizen und uns eine stark fleischlastige Grundlage zu schaffen.

letzes Silvester sah es so aus :

Zunächst mal die 3 Hauptzutaten: Schweinenacken schon gerubbt (links) Roastbeef vom US Bison (rechts oben) und schließlich dryaged beef vom unterfränkischen Jungbullen.
IMG_20141231_094228.jpg


Erster Gang: Das Bison wurde gewolft und fand sich dan mit Rucula, Bacon und selbst gemachter bbq Sauce auf nem selbsgebackenen Bun:

IMG-20141231-WA0044.jpg


Als Hauptgang gab es dann eine klassisches PP allerdings nicht mit traditionellen sondern einem fränkischen Krautsalat:
IMG-20141231-WA0031.jpg


Zum Dessert gab es das Dry Aged Beef in Tranchen auf geröstetem Schwarzbrot. (Leider war die Gier zu groß daher kein Tellerbild :-) )
IMG-20141231-WA0039.jpg


Fazit des Abends: Gutes Fleisch ist durch nichts zu ersetzen
 

Anhänge

  • IMG_20141231_094228.jpg
    IMG_20141231_094228.jpg
    174,9 KB · Aufrufe: 486
  • IMG-20141231-WA0044.jpg
    IMG-20141231-WA0044.jpg
    136,6 KB · Aufrufe: 500
  • IMG-20141231-WA0031.jpg
    IMG-20141231-WA0031.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 490
  • IMG-20141231-WA0039.jpg
    IMG-20141231-WA0039.jpg
    164,7 KB · Aufrufe: 501

Höpper

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
gut gegrillt Herr Nachbar
 

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Leckeres Essen! :sonne:

:prost:
 

tzwänny

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
......und seit 5 jahren warte ich auf die einladung bei dieser fleischvernichtung anwesend sein zu dürfen :)

högschden respekt mein froind und ich hoffe das wir diesen sommer unser hüttles BBQ endlich mal auf die reihe bringen ;)
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So kann man sich im alten Jahr verabschieden und gleich ins neue starten.

Sehr schön gemacht!!!

Andi
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Oben Unten