• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

best aged - irisches Weiderind 28 Tage als Karkassen Reifung im Ager

Gourmet Experts

Fleisch-Dealer
Liebe Grillsportler,
das gab es bei uns noch nie!!!!
Wir freuen uns sehr, euch heute etwas ganz Besonderes anbieten zu können!
Wir haben mit Darren Flynn, unserem Schlachter in Irland, etwas Einzigartiges kreiert:

Derzeit sind zwei Angus Färsen komplett als Karkassen-Reifung für 28 Tage im Ager - das ist eine ganze Woche länger, als es bei dry aged Produkten (in Teilstücken) sonst üblich ist. Das Fleisch ist gerade auf dem Weg zu höchster Qualität und Zartheit und geht in den nächsten Tagen in die Zerlegung.
Darren ist die fünfte Generation in seinem Familienbetrieb und wir können uns zu 100% auf seine Erfahrung und sein Experten-Wissen vor Ort verlassen.

Zu den Cuts in dieser besonderen Qualität gehören unter anderem Tomahawk-, Club- oder T-Bone-Steaks, Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Rindernacken und -brust, Rippchen, Ossobuco, Tafelspitz und Featherblade.
Als ganz besondere Köstlichkeit bieten wir auch erstmalig best aged Burger-Pattys an - für höchsten Genuss im lässigen Style.

Lasset euch diese Köstlichkeit nicht entgehen! Wir können euch nicht versprechen, ob oder wann wir wieder so ein exklusives Angebot für Sie haben.
Die best aged Produkte gibt es ab sofort in unserem Onlineshop. Sie werden am kommenden Dienstag, 16.03.2021 ausgeliefert. Da wir nur diese zwei Tiere verwendet haben, sind die Cuts naturgemäß limitiert.

Eine Vorbestellung ist ab sofort direkt hier möglich.
Für alle Bestellungen in dieser Kategorie gilt: First come, first serve!😊
 
Zurück
Oben Unten