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„Best-of-the-Best-Award 2012“ für OTTO GOURMET

jagger

Hellseher
10+ Jahre im GSV
„Best-of-the-Best-Award 2012“ für OTTO GOURMET

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Im Rahmen des Mitte September in Köln stattgefundenen Symposiums CHEF-SACHE wurde dieses Jahr erstmals der von der Edition Port Culinaire ins Leben gerufene „Best-of-the- Best-Award“ an herausragende Persönlichkeiten und Newcomer der Food- und Gastrobranche verliehen. In der Kategorie „Branchenpartner“ konnte OTTO GOURMET sich mühelos behaupten und den Titel „Unternehmen des Jahres 2012“ gewinnen.

Statt einer Fachjury, hatte die Branche bei diesem Wettbewerb selber die Chance, die besten aus den eigenen Reihen zu nominieren und zu wählen. Wolfgang Otto, Geschäftsführer von OTTO GOURMET, nahm die Urkunde begeistert in Empfang: „Es ist eine große Ehre für uns von den Besten der Branche als DAS Food-Unternehmen gewählt worden zu sein. Ich hätte mich schwer getan den Besten zu küren, weil ich finde, dass es viele aus dieser großartigen Branche verdient hätten. Umso größer ist nun die Freude, diesen Preis nach Hause zu bringen.“

Die CHEF-SACHE ist das erste deutsche Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen. Während des eigenständigen Gastronomie-Kongresses geben sich internationale Professionals aus Handel und Industrie ein Stelldichein mit Küchenchefs, Köchen aus Sterne- und Spitzengastronomie, Servicepersonal und Sommeliers. Ausstellungen innovativer Produkte, Verkostungen und Networking haben auf der CHEF-SACHE einen ebenso festen Platz wie eindrucksvolle Koch-Shows mit den Stars der internationalen Spitzenküche. Weltklasseköche lassen sich über die Schulter schauen, wenn sie am Herd zaubern, Tipps gebe und kommende Trends beschreiben.

OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und hat sich innerhalb von sechs Jahren zu einem der renommiertesten Unternehmen für das sensible Lebensmittel entwickelt. Acht der neun Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Familienbetriebes. 34 Mitarbeiter kümmern sich um rund 2.000 Köche aus der Spitzengastronomie und mehr als 15.000 Privatkunden. Das Otto Gourmet Küchenteam testet vor dem Verkauf alle Produkte. Nur das Fleisch, das den hohen Ansprüchen der in der Spitzengastronomie geschulten Köche entspricht, wird in das Sortiment aufgenommen. Im September 2011 eröffneten die Fleischexperten in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum (FKZ) Deutschlands. Hier dreht sich alles um Fleisch: Schulungen, in denen Qualität und Geschmack verschiedener Fleischrassen erklärt werden und Profiseminare, bei denen z.B. ganze Tiere selbst zerlegt und zubereitet werden. In der eigenen Produktion werden Zuschnitte nach Kundenwunsch erstellt und die Reifekammern verfeinern die Produkte nach individuellem Geschmack.


herzlichen glückwunsch an unsere freunde von otto gourmet
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