• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Best Ribs aus dem Portland

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Es gab mal wieder was aus dem EL. Diesmal meine besten Ribs ever. Ich habe mich für wein Wetrub entschieden. Die Ribs wurden als
1-2-1 gemacht was für mich völlig in Ordnung war.
Es wurde Apfelsaft und Apfelschore zum Dämpfen genommen das die Strohhalme weg waren vom A-Saft und die Schorle noch auf war ohne Kohlensäure.
Zum Setup vom El
Zuerst nur die Räucherschale bei 120-130C
Beim Dämpfen alles raus und Brenner auf ganz klein ca 140C
Beim Glasieren alles raus und Brenner auf ganz klein ca 140C
Ich muss sagen so einfach ging es noch nie Ribs zu machen danke an EUCH das ich jetzt auch einen EL habe.
DSCI0428.JPG
DSCI0429.JPG
DSCI0430.JPG
DSCI0431.JPG
DSCI0432.JPG
DSCI0435.JPG
DSCI0436.JPG
DSCI0437.JPG
DSCI0438.JPG
DSCI0439.JPG
DSCI0440.JPG
DSCI0441.JPG
DSCI0442.JPG
DSCI0443.JPG
DSCI0444.JPG
DSCI0445.JPG
DSCI0446.JPG
DSCI0447.JPG
DSCI0448.JPG
DSCI0449.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0428.JPG
    DSCI0428.JPG
    304,7 KB · Aufrufe: 802
  • DSCI0429.JPG
    DSCI0429.JPG
    463,9 KB · Aufrufe: 790
  • DSCI0430.JPG
    DSCI0430.JPG
    454,9 KB · Aufrufe: 793
  • DSCI0431.JPG
    DSCI0431.JPG
    333,3 KB · Aufrufe: 794
  • DSCI0432.JPG
    DSCI0432.JPG
    511 KB · Aufrufe: 794
  • DSCI0435.JPG
    DSCI0435.JPG
    511,8 KB · Aufrufe: 793
  • DSCI0436.JPG
    DSCI0436.JPG
    540,8 KB · Aufrufe: 797
  • DSCI0437.JPG
    DSCI0437.JPG
    558,4 KB · Aufrufe: 796
  • DSCI0438.JPG
    DSCI0438.JPG
    429,9 KB · Aufrufe: 798
  • DSCI0439.JPG
    DSCI0439.JPG
    639 KB · Aufrufe: 801
  • DSCI0440.JPG
    DSCI0440.JPG
    405,8 KB · Aufrufe: 796
  • DSCI0441.JPG
    DSCI0441.JPG
    472,2 KB · Aufrufe: 792
  • DSCI0442.JPG
    DSCI0442.JPG
    530,1 KB · Aufrufe: 793
  • DSCI0443.JPG
    DSCI0443.JPG
    421,6 KB · Aufrufe: 790
  • DSCI0444.JPG
    DSCI0444.JPG
    582,6 KB · Aufrufe: 800
  • DSCI0445.JPG
    DSCI0445.JPG
    463,2 KB · Aufrufe: 791
  • DSCI0446.JPG
    DSCI0446.JPG
    364 KB · Aufrufe: 798
  • DSCI0447.JPG
    DSCI0447.JPG
    484,7 KB · Aufrufe: 794
  • DSCI0448.JPG
    DSCI0448.JPG
    440,3 KB · Aufrufe: 795
  • DSCI0449.JPG
    DSCI0449.JPG
    496,8 KB · Aufrufe: 797

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
meiner sollte ja am 19 Juni kommen :D :D
bin dann schon mal gespannt ...
:weizen:
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
Ich muss sagen so einfach ging es noch nie Ribs zu machen danke an EUCH das ich jetzt auch einen EL habe.
Deine Ribs sehen sehr lecker aus.
Schicker Hund auch, bestimmt auch ein begeisteter "Griller",
da kommt nichts weg in der Nacht:D
@Counter_King2
Was/Warum für ein Gewürz kommt nach noch zum Schluss auf die Ribs (drittletzte Bild deiner Shooting-Reihe)?
Hab am WE ähnliche Schandtaten vor.
 
OP
OP
Counter_King2

Counter_King2

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
@HansAmGrill Hey Danke für das LOB ja welcher libe Hund liebt kein BBQ . Das war mein standart Rub welches ich nochmal leicht drüber gestreut habe. Nur nochmal ein Tip von mir ich habe 2 Lagen Alufolie genommen da die Ribs eine Lage leicht zerstechen und der schöne Apfelsaft durchläuft. Versuche mal dein Glück vll mit dem selben Setup. Wegen den Räucher und Wasserschale. Dann müsste es so einfach sein wie im BO.
David
 
Oben Unten