Es gab mal wieder was aus dem EL. Diesmal meine besten Ribs ever. Ich habe mich für wein Wetrub entschieden. Die Ribs wurden als
1-2-1 gemacht was für mich völlig in Ordnung war.
Es wurde Apfelsaft und Apfelschore zum Dämpfen genommen das die Strohhalme weg waren vom A-Saft und die Schorle noch auf war ohne Kohlensäure.
Zum Setup vom El
Zuerst nur die Räucherschale bei 120-130C
Beim Dämpfen alles raus und Brenner auf ganz klein ca 140C
Beim Glasieren alles raus und Brenner auf ganz klein ca 140C
Ich muss sagen so einfach ging es noch nie Ribs zu machen danke an EUCH das ich jetzt auch einen EL habe.
1-2-1 gemacht was für mich völlig in Ordnung war.
Es wurde Apfelsaft und Apfelschore zum Dämpfen genommen das die Strohhalme weg waren vom A-Saft und die Schorle noch auf war ohne Kohlensäure.
Zum Setup vom El
Zuerst nur die Räucherschale bei 120-130C
Beim Dämpfen alles raus und Brenner auf ganz klein ca 140C
Beim Glasieren alles raus und Brenner auf ganz klein ca 140C
Ich muss sagen so einfach ging es noch nie Ribs zu machen danke an EUCH das ich jetzt auch einen EL habe.
Anhänge
-
DSCI0428.JPG304,7 KB · Aufrufe: 944
-
DSCI0429.JPG463,9 KB · Aufrufe: 959
-
DSCI0430.JPG454,9 KB · Aufrufe: 944
-
DSCI0431.JPG333,3 KB · Aufrufe: 943
-
DSCI0432.JPG511 KB · Aufrufe: 930
-
DSCI0435.JPG511,8 KB · Aufrufe: 956
-
DSCI0436.JPG540,8 KB · Aufrufe: 946
-
DSCI0437.JPG558,4 KB · Aufrufe: 938
-
DSCI0438.JPG429,9 KB · Aufrufe: 954
-
DSCI0439.JPG639 KB · Aufrufe: 977
-
DSCI0440.JPG405,8 KB · Aufrufe: 943
-
DSCI0441.JPG472,2 KB · Aufrufe: 939
-
DSCI0442.JPG530,1 KB · Aufrufe: 943
-
DSCI0443.JPG421,6 KB · Aufrufe: 939
-
DSCI0444.JPG582,6 KB · Aufrufe: 979
-
DSCI0445.JPG463,2 KB · Aufrufe: 940
-
DSCI0446.JPG364 KB · Aufrufe: 955
-
DSCI0447.JPG484,7 KB · Aufrufe: 973
-
DSCI0448.JPG440,3 KB · Aufrufe: 938
-
DSCI0449.JPG496,8 KB · Aufrufe: 934