Göga hatte von Mittwoch bis heut frei, das muß ausgenutzt werden. Also kurzerhand einen Spontanbesuch zu Christiane und Ralf nach Fulda geplant.
Am Mittwoch habe ich dann noch schnell ein paar Leckerein für uns eingekauft, Sachen gepackt und Donnerstag ging es ab nach Fulda.
Donnerstag Abend gab es erst ein (oder doch 3) Bier zur Begrüßung, dann wurde das Roastbeef schon mal vorbereitet:
Damit wir zwischendurch nicht nur Flüssignahrung zu uns nehmen, wurde als Fingerfood Kaskrainer und Scampispieße gereicht. Die Scampis haben es leider irgendwie nicht aufs Foto geschafft.
mhhh, das Roastbeef ist nun auch fertig, lecker wars:
Freitag Morgen sind die Frauen zum Shoppen, Ralf in die Arbeit, Max zur Abschlußprüfung und Peter auf die Rettmobil.
(Ach übrigens. Fulda hat wirklich einen Dom und ich habe ihn sogar von innen gesehen)
Mittags war dann wieder Treffpunkt daheim in Fulda.
Los ging es mit den Vorbereitungen zum Essen, nach der Feierabendhalbe (evtl3) für Ralf.
Als 1. haben wir unser neues Waffeleisen eingebrannt, man sieht es an den Rauchwolken.
Dann wurde der Einkauf begutachtet:
In rasender Geschwindigkeit haben wir den Kraut gehobelt, Zwiebeln geschält, Speck angebraten, den Knödelteig vorbereitet, den Schweinsbraten im DO positioniert,
während die Männer die Stahlplatten für unseren neuen Pizzaofen zurecht geschnitten haben:
Dann wurden die Iberico-Ribs gerubt, die Knödl geformt, der Krautsalat angerichtet, die Peperonis mit Käse gefüllt, das Hackfleisch für die Armadillo-Eggs hergerichtet und fertig geformt, mit Speck umhüllt.
Riecht das lecker, der Schweinsbraten ist bald fertig, schnell Knödlwasser aufgesetzt, und die Knödl gekocht.
Zwischenzeitlich haben wir die Ribs dann in den Smoker getan und kurze Zeit drauf die Eggs.
Aber erst mal wird gegessen:
Es war so lecker, dass wir nicht dazugekommen sind ein Tellerbild zu machen.
Dann gab es lecker Nachtisch:
Lang kanns nun nicht mehr dauern mit den Ribs und Eggs.
Zunächst wollten wir aber das Waffeleisen mit Ralf und Christiane einweihen. Max ist schnell rauf in die Küche und hat uns den Teig von Master-Sir-Buana zubereitet ( danke an Max und danke an Uwe-echt lecker).
Na ja der 1. Versuch war nicht das Ultimo,was einige Schleckermäuler doch nicht vom Naschen abgehalten hat.
Aber dann hatten wir es raus. Und gemeinschaftlich geht alles besser und bringt auch vielmehr Spaß.
Jetzt aber her mit den lecker Ribs, es waren alle sehr gespannt auf die Ribs. Und das Ergebnis konnte sich sehen lassen.
Und als krönende Vollendung gab es dann noch mit ein paar Bierchen die fantastischen Eggs.
Wir waren danach alle pappsatt. Bei mir hätte nix mehr Platz gehabt.
Als Betthupferl haben wir noch das Bierwaagenspiel gespielt, das diesmal aber human geendet hat.
Fazit: Es war mal wieder ein super Wochenende. Lieben Dank an Christiane und Ralf für Ihre Gastfreundschaft und diese schönen Tage.
Am Mittwoch habe ich dann noch schnell ein paar Leckerein für uns eingekauft, Sachen gepackt und Donnerstag ging es ab nach Fulda.
Donnerstag Abend gab es erst ein (oder doch 3) Bier zur Begrüßung, dann wurde das Roastbeef schon mal vorbereitet:
Damit wir zwischendurch nicht nur Flüssignahrung zu uns nehmen, wurde als Fingerfood Kaskrainer und Scampispieße gereicht. Die Scampis haben es leider irgendwie nicht aufs Foto geschafft.
mhhh, das Roastbeef ist nun auch fertig, lecker wars:
Freitag Morgen sind die Frauen zum Shoppen, Ralf in die Arbeit, Max zur Abschlußprüfung und Peter auf die Rettmobil.
(Ach übrigens. Fulda hat wirklich einen Dom und ich habe ihn sogar von innen gesehen)
Mittags war dann wieder Treffpunkt daheim in Fulda.
Los ging es mit den Vorbereitungen zum Essen, nach der Feierabendhalbe (evtl3) für Ralf.
Als 1. haben wir unser neues Waffeleisen eingebrannt, man sieht es an den Rauchwolken.
Dann wurde der Einkauf begutachtet:
In rasender Geschwindigkeit haben wir den Kraut gehobelt, Zwiebeln geschält, Speck angebraten, den Knödelteig vorbereitet, den Schweinsbraten im DO positioniert,
während die Männer die Stahlplatten für unseren neuen Pizzaofen zurecht geschnitten haben:
Dann wurden die Iberico-Ribs gerubt, die Knödl geformt, der Krautsalat angerichtet, die Peperonis mit Käse gefüllt, das Hackfleisch für die Armadillo-Eggs hergerichtet und fertig geformt, mit Speck umhüllt.
Riecht das lecker, der Schweinsbraten ist bald fertig, schnell Knödlwasser aufgesetzt, und die Knödl gekocht.
Zwischenzeitlich haben wir die Ribs dann in den Smoker getan und kurze Zeit drauf die Eggs.
Aber erst mal wird gegessen:
Es war so lecker, dass wir nicht dazugekommen sind ein Tellerbild zu machen.
Dann gab es lecker Nachtisch:
Lang kanns nun nicht mehr dauern mit den Ribs und Eggs.
Zunächst wollten wir aber das Waffeleisen mit Ralf und Christiane einweihen. Max ist schnell rauf in die Küche und hat uns den Teig von Master-Sir-Buana zubereitet ( danke an Max und danke an Uwe-echt lecker).
Na ja der 1. Versuch war nicht das Ultimo,was einige Schleckermäuler doch nicht vom Naschen abgehalten hat.
Aber dann hatten wir es raus. Und gemeinschaftlich geht alles besser und bringt auch vielmehr Spaß.
Jetzt aber her mit den lecker Ribs, es waren alle sehr gespannt auf die Ribs. Und das Ergebnis konnte sich sehen lassen.
Und als krönende Vollendung gab es dann noch mit ein paar Bierchen die fantastischen Eggs.
Wir waren danach alle pappsatt. Bei mir hätte nix mehr Platz gehabt.
Als Betthupferl haben wir noch das Bierwaagenspiel gespielt, das diesmal aber human geendet hat.
Fazit: Es war mal wieder ein super Wochenende. Lieben Dank an Christiane und Ralf für Ihre Gastfreundschaft und diese schönen Tage.
Zuletzt bearbeitet: