So ihr Lieben nachdem ich anfang des Jahres Arbeitslos geworden bin und der Geldbeutel etwas klamm war geht es nun wieder bergauf!!!
Seit Anfang März bin ich wieder in Lohn und Brot, Zeit sich etwas Seelenbalsam zu leisten.
Letztens auf der Heimfahrt von der Arbeit hab ich etwas mit dem Navi gespielt und Spaßeshalber mal "Weber Grill",
in die LiveSuche vom TomTom getippselt. Erster Eintrag der kam "Weststyle GmbH 60km", keine Frage das war eine direkte
Aufforderung den Kurs zu ändern
Man kann den laden schon riechen bevor man ihn sieht, in dem 67er unterm
Pavillon steht ein elektrisch beheitzter AZK der immer leicht qualmt um die
Grillsportler anzulocken.
Die komplette Weber Produktpalette und ein umfangreiches Angebot an Zubehör und BBQ Soßen laden zum Konsumieren ein.
Ich habe konsumiert was ich unter den Armen raustragen konnte
Einen kleinen Q220 und ein kleine Auswahl an Soßen.
Etwas Querrippe vom Jungbullen zum Antesten.
Recht fettig war das Stück, aber das was man davon essen konnte war
geschmacklich sehr gut für das bisschen Geld was das Suppenfleisch kostet.
Als nächstes hab ich probiert Ribs auf dem kleinen Q zu machen, mein Setup war nicht perfekt.
Es hat etwas Jehova unter den Ribs gefehlt, sie waren von unten total schwarz.
Sieht aus als würde der kleine Q den Pacman mimen und auf einer Rippe kauen.
Ich hab die Ribs später schräg an die Brotform angelehnt um sie etwas zu entkoppeln, hat nicht viel gebracht war doch noch zu heiss.
Dafür das die Ribs in die Hose gingen hatte ich heute einen Glücksgriff.
Knapp 6kg US Ribeye hab ich in der Metro mitgenommen.
Weil das Stück vier Tage über dem MHD war hab ich gefragt ob was am Preis geht und tatsächlich 60% Rabatt bekommen.
Knappe 50 Teuronen hat das Stück dann noch gekostet.
Scheint gut abgehangen, das Fleisch ist gut mürbe.
Gab 15 Steaks a 400g, lieber öfter was Gutes wie 8 mal Fresslähmung.
Die werden dann demnächst mal getestet.
Heut gabs Spargel und Färsen Ribeye um die Brandingqualitäten des kleinen Q auf die Probe zu stellen.
Den Strang Färsen Ribeye hab ich letzten Monat in der Metro geholt, konnt ich nicht liegen lassen mit der Marmorierung.
Passt, der Kleine hat den Test bestanden.
Was soll ich sagen, in Lohn und Brot lebt es sich gleich viel besser.
Ich komm zwar jetzt Abends immer etwas später heim aber genau dafür hab ich ja jetz den Q.
Wo früher immer die Pfanne herhalten musste, weils zu spät geworden wäre die Kugel in gang zu bringen, sorgt jetzt der Q jederzeit für Gegrilltes.
Seit Anfang März bin ich wieder in Lohn und Brot, Zeit sich etwas Seelenbalsam zu leisten.
Letztens auf der Heimfahrt von der Arbeit hab ich etwas mit dem Navi gespielt und Spaßeshalber mal "Weber Grill",
in die LiveSuche vom TomTom getippselt. Erster Eintrag der kam "Weststyle GmbH 60km", keine Frage das war eine direkte
Aufforderung den Kurs zu ändern
Man kann den laden schon riechen bevor man ihn sieht, in dem 67er unterm
Pavillon steht ein elektrisch beheitzter AZK der immer leicht qualmt um die
Grillsportler anzulocken.
Die komplette Weber Produktpalette und ein umfangreiches Angebot an Zubehör und BBQ Soßen laden zum Konsumieren ein.
Ich habe konsumiert was ich unter den Armen raustragen konnte
Einen kleinen Q220 und ein kleine Auswahl an Soßen.
Etwas Querrippe vom Jungbullen zum Antesten.
Recht fettig war das Stück, aber das was man davon essen konnte war
geschmacklich sehr gut für das bisschen Geld was das Suppenfleisch kostet.
Als nächstes hab ich probiert Ribs auf dem kleinen Q zu machen, mein Setup war nicht perfekt.
Es hat etwas Jehova unter den Ribs gefehlt, sie waren von unten total schwarz.
Sieht aus als würde der kleine Q den Pacman mimen und auf einer Rippe kauen.
Ich hab die Ribs später schräg an die Brotform angelehnt um sie etwas zu entkoppeln, hat nicht viel gebracht war doch noch zu heiss.
Dafür das die Ribs in die Hose gingen hatte ich heute einen Glücksgriff.
Knapp 6kg US Ribeye hab ich in der Metro mitgenommen.
Weil das Stück vier Tage über dem MHD war hab ich gefragt ob was am Preis geht und tatsächlich 60% Rabatt bekommen.
Knappe 50 Teuronen hat das Stück dann noch gekostet.
Scheint gut abgehangen, das Fleisch ist gut mürbe.
Gab 15 Steaks a 400g, lieber öfter was Gutes wie 8 mal Fresslähmung.
Die werden dann demnächst mal getestet.
Heut gabs Spargel und Färsen Ribeye um die Brandingqualitäten des kleinen Q auf die Probe zu stellen.
Den Strang Färsen Ribeye hab ich letzten Monat in der Metro geholt, konnt ich nicht liegen lassen mit der Marmorierung.
Passt, der Kleine hat den Test bestanden.
Was soll ich sagen, in Lohn und Brot lebt es sich gleich viel besser.
Ich komm zwar jetzt Abends immer etwas später heim aber genau dafür hab ich ja jetz den Q.
Wo früher immer die Pfanne herhalten musste, weils zu spät geworden wäre die Kugel in gang zu bringen, sorgt jetzt der Q jederzeit für Gegrilltes.
Zuletzt bearbeitet: