Hallo zusammen,
am Wochenende bekammen wir Besuch von meiner Cousine mit Mann. Da ging es schon los, was machen wir zum Essen. Göga meinte, mach doch Gyros überbacken. Hast doch schon lange vor und was grillen betrifft hast heuer eh geschwächelt. Ich muß zu meiner Verteidigung sagen hatte auch selten Zeit heuer was zu machen, Umbau, Drainage erneuern, zweites Wuki kam, naja wie es halt so ist.
Nun recht hatte Sie und das Gyros nach Taigawutz wollte ich schon lange machen. Dazu sollte es Reis geben. Also eingekauft und los ging es. Anbei ein paar Impressionen. Vorab, Danke für das geniale Rezept.
2kg Nacken
geschnitten und gepudert mit dem genialen Gyros Impressionen vom Spiccy. und ab in die Kühlung
Tags darauf, Soße gekocht. Ich nam für die 2 kg die dreifache Menge vom Taigawutz aber nur 14cl Metaxa
danach ein wenig Feuer gemacht
und die Stücke angeknuspert
klein geschnibelt
mit der Soße übergossen
mit Käse dekoriert
und wieder für 20min in die Kugel und noch dazu ne Bauch für Wuki. So sah es dann aus.
kleines schnelles Tellerbild
und ein bisschen griechischen Bauernsalat dazu
Wie bereits erwähnt Danke für das Rezept. Absolut genial und alle waren begeistert.
Hoffentlich wird jetzt wieder mehr gegrillt von den leckeren Sachen, meinte Göga.
Das hoff ich auch.
Bis bald,
Grüße
Markus
am Wochenende bekammen wir Besuch von meiner Cousine mit Mann. Da ging es schon los, was machen wir zum Essen. Göga meinte, mach doch Gyros überbacken. Hast doch schon lange vor und was grillen betrifft hast heuer eh geschwächelt. Ich muß zu meiner Verteidigung sagen hatte auch selten Zeit heuer was zu machen, Umbau, Drainage erneuern, zweites Wuki kam, naja wie es halt so ist.
Nun recht hatte Sie und das Gyros nach Taigawutz wollte ich schon lange machen. Dazu sollte es Reis geben. Also eingekauft und los ging es. Anbei ein paar Impressionen. Vorab, Danke für das geniale Rezept.
2kg Nacken
geschnitten und gepudert mit dem genialen Gyros Impressionen vom Spiccy. und ab in die Kühlung
Tags darauf, Soße gekocht. Ich nam für die 2 kg die dreifache Menge vom Taigawutz aber nur 14cl Metaxa
danach ein wenig Feuer gemacht
und die Stücke angeknuspert
klein geschnibelt
mit der Soße übergossen
mit Käse dekoriert
und wieder für 20min in die Kugel und noch dazu ne Bauch für Wuki. So sah es dann aus.
kleines schnelles Tellerbild
und ein bisschen griechischen Bauernsalat dazu
Wie bereits erwähnt Danke für das Rezept. Absolut genial und alle waren begeistert.
Hoffentlich wird jetzt wieder mehr gegrillt von den leckeren Sachen, meinte Göga.
Das hoff ich auch.
Bis bald,
Grüße
Markus
Anhänge
-
1.jpg169,3 KB · Aufrufe: 760
-
2.jpg285,6 KB · Aufrufe: 762
-
3.jpg114,7 KB · Aufrufe: 758
-
4.jpg224,3 KB · Aufrufe: 754
-
5.jpg255,8 KB · Aufrufe: 763
-
6.jpg315,1 KB · Aufrufe: 760
-
7.jpg231,4 KB · Aufrufe: 760
-
8.jpg190,8 KB · Aufrufe: 770
-
10.jpg207,8 KB · Aufrufe: 757
-
11.jpg132,8 KB · Aufrufe: 767
-
12.jpg189,1 KB · Aufrufe: 761