cookacrisis
Bundesgrillminister
Das Christkind ist wohl Mitglied vom GSV und hat mir zur Bescherung einen Weber WSM 47 vorbeigebracht. Ich hab schon lange mit dem Kauf gehadert und jetzt steht er da... Sofort aufgebaut und ein weiterer GSV'ler ist glücklich
Das Problem ist nur dass man erst am Montag frisches Fleisch kaufen kann... Nach TK-Inventur stehen "nur" Beef Ribs als Einweihung zur Verfügung.
Als WSM Neuling würd ich mich über ein paar Tipps freuen.
1. Wasser oder Sand ?
2. Temperaturunterschied 1. und 2. Ebene?
3. allgemeine Tipps zur Temperaturregulierung?
Frohes Fest und
Das Problem ist nur dass man erst am Montag frisches Fleisch kaufen kann... Nach TK-Inventur stehen "nur" Beef Ribs als Einweihung zur Verfügung.
Als WSM Neuling würd ich mich über ein paar Tipps freuen.
1. Wasser oder Sand ?
2. Temperaturunterschied 1. und 2. Ebene?
3. allgemeine Tipps zur Temperaturregulierung?
Frohes Fest und

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