Hallo ihr lieben .
Da göga doch noch spontan einen halben Lachs mit 1,3 kg bekommen hatte ,
( und ich das schon immer ausprobieren
Wollte ) gab es Lachs von der Planke .
Da wir noch keine Planke hatten ,
Ich dachte
"Holz haben wir ja genug rumliegen "
Wird sich schon was finden.
Also ging ich am Donnerstag Abend auf suche nach einem Buche horchel, um ein Brett rauszusägen .
Wie es das Leben so will , fand sich natürlich nichts brauchbares ( einmal wenn ma was braucht )....
Nur ein Ca 17 cm Bucheprügel war zu finden , der auch noch recht rissig war ...
Was also tun ?!
Um 19.00 Uhr noch schnell ab in Baumarkt . Da gab es in der grillabtailung nur ein Zedern Bretchen ! Naja es gibt ja noch die Holz Abteilung ....
Natürlich alles was irgendwie der Größe entsprach war Leimholz .... Zum kotzen .
Dann doch noch in der bastelabteilung ein 10x95 cm buchenholz gefunden .
Dann wird halt gebastelt ...
Jetzt wieder zum Fisch :
Dieser wurde pariert , mit Salz Pfeffer gewürzt , Zitronenscheiben bestück .
Auf s Brett und bei 175-200 c Ca 25-30 min indirekt gegrillt .
Das Ergebnis war spitze .
Göga hats auch sehr gut geschmeckt , wo wir dich nicht die großen fischesser sind .
Dazu gab es Salzkartoffeln und Spinat ...
Genug geschrieben , Bilder volgen ...
Euch ein frohes Osterfest .
Der Rest von 2 Personen ...
Da göga doch noch spontan einen halben Lachs mit 1,3 kg bekommen hatte ,
( und ich das schon immer ausprobieren
Wollte ) gab es Lachs von der Planke .
Da wir noch keine Planke hatten ,
Ich dachte
"Holz haben wir ja genug rumliegen "
Wird sich schon was finden.
Also ging ich am Donnerstag Abend auf suche nach einem Buche horchel, um ein Brett rauszusägen .
Wie es das Leben so will , fand sich natürlich nichts brauchbares ( einmal wenn ma was braucht )....
Nur ein Ca 17 cm Bucheprügel war zu finden , der auch noch recht rissig war ...
Was also tun ?!
Um 19.00 Uhr noch schnell ab in Baumarkt . Da gab es in der grillabtailung nur ein Zedern Bretchen ! Naja es gibt ja noch die Holz Abteilung ....
Natürlich alles was irgendwie der Größe entsprach war Leimholz .... Zum kotzen .
Dann doch noch in der bastelabteilung ein 10x95 cm buchenholz gefunden .
Dann wird halt gebastelt ...
Jetzt wieder zum Fisch :
Dieser wurde pariert , mit Salz Pfeffer gewürzt , Zitronenscheiben bestück .
Auf s Brett und bei 175-200 c Ca 25-30 min indirekt gegrillt .
Das Ergebnis war spitze .
Göga hats auch sehr gut geschmeckt , wo wir dich nicht die großen fischesser sind .
Dazu gab es Salzkartoffeln und Spinat ...
Genug geschrieben , Bilder volgen ...
Euch ein frohes Osterfest .
Der Rest von 2 Personen ...