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Betriebsausflug am Mittwoch - Ein voller Erfolg!

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
N'abend Freunde,

am Mittwoch ist unser Betriebsausflug und ich begrille die Bande. Ca. 20 hungrige Mäuler werden erwartet. Da das Wetter pünktlcih dafür schlecht werden soll, muss ich mit vernünftiger Vollwertkost dagegen anstinken!

Heute geht es los mit den Vorbereitungen. Geben wird es

- 4,7kg Pulled Pork, ColeSlaw und Brötchen(Buns gehen schlecht aufzubacken)
20 Loin-Rib-Racks
ggf. noch ein paar Bratwürstchen
Kartoffelgratin aus dem DO

An Sportgeräten gehen an den Start:

- Mollie
- OTG 57
- UDS
- GA
- DO
- Petromax
- Feuerhand

Helfen tut natürlich mein Freund Bike-Peda, der die Tour ja letztens erst abgefahren hat.

Heute habe ich erst mal alle Grills geschrubbt und verladefertig gemacht. Danach

Rub machen. Viel Rub!


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4,7 kg Schweineschulter

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Spritzen mit Missipissi-BBQ-Sauce, Apfelsaft und Worcestershiresauce

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Rubben und wickeln

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Da liegt die Strecke:

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Muss jetzt die Mopsauce fürs PP kochen. Sonst bekomme ich das alles morgen nicht auf die Reihe!

FF!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
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Darf ich auch mit auf die Banke? Danke! 8-)

Gutes Gelingen und liebe Grüße an den Rest der Mannschaft.

Frau Königin und Uwe der Seemann :thumb2:
 
Hallo Freunde,

die Vorbereitungen gehen weiter:

Aufgeladen

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Ohne mein Cheffchen geht gar nix!

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Claim wird bezogen. Erst mal Flagge hoch!

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Bike-Pedal feissig!

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Pit-Setup!

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Erst mal Hunger! Also GA angefeuert und was fertiges gegrillt!


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Peter grillt Bauch!

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Jetzt aber zum Ernst des Lebens! PP drauf:

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Ok, bissi flachgrillen muss auch sein für Papa!

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Mignon-Setup mit Hickory und 5kg Brekkis

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Anfeuern - immer geil!

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Floisch liegt drin!

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Unser Internet-Setup: 2x EDGE - schnarchlahm! Aber immer mit euch verbunden!

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So, jetzt wird Coleslaw fertig gemacht.

Morgen mehr!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Armin

Tolle Aktion,viel Spaß und gutes gelingen.:thumb1:

Ich hock mich dann halt auch noch mit auf die Bank,ne Kiste Bier hab ich mal daneben gestellt.:grin:

Prost,gruß Jens :prost::durst:
 
Armin,

Du bist doch bei den Grünen;)

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Die Flagge darf den Boden nicht berühren sonst muss die verbrannt werden und ne neue muss her!!!;)

Und immer schön salutieren:lol:

Um die Verpflegung brauch ich mir ja keine Sorgen machen, Du machst das schon!!!

Viel Spass:prost:
 
Hallo Armin,

feine Aktion. Länger nichts mehr von Dir gelesen in der Ordnungsgröße. Ich schaue mir das an.
Wiel Erfolg und guten Apetit.

Gruß Anton
 
bei dem betriebsausflug möchte ich auch geren sein :sabber:

saubere vorbereitung und sehr ordentliches set up, bin gespannt wie es weitergeht :_prost1:
 
Update: VIELE BILDER!

Hallo Freunde,

es ist vollbracht! Bin völlig erledigt und will eigentlich nur noch unter die Dusche und ins Bett! Aber vor die Heia haben die Grillgötter nun mal die ordnungsgemäße Doku gesetzt!

Also auf geht's:

Coleslaw gemacht

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Jetzt erst mal ein Bier am Feuer!

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Peda macht die Silberhaut weg.

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Rubben

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Tataaaa!

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Derweil läuft der UDS wie ein Uhrwerk:

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Und das sieht doch schon ganz ok aus.

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Wer Licht haben will, muss pumpen! Petromax regelt!

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Um halb zwei nach noch eins zwei drei ganz viele Weizen ging es in die Heia. D.h. auf die Luftmatraze. Wach geworden bin ich, weil mein Bett auf einmal so hart wurde! LOCH DRIN! Das zweite bei dieser Aktion! Erst der Anhänger platt und dann meine Matratze. Naja, egal, war eh Zeit aufzustehen, da der UDS am Ausgehen war. Die Asche hatte die Lüftung zugesetzt. Muss den Kohlekorb mal höher setzen bei Gelegenheit. GT 75, KT 66°

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Datt wird.

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Der erste Wandersmann bestaunt das Anfeuern der Mollie.

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Ribs zweistöckig eingeschossen:

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Und los geht's.

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Nach drei Stunden ab in den Bräter mit Apfelsaft. Die Racks zur SFB hin sind mir etwas verbrannt. Musste zwischen drin in die Metro und da ist mir die Temperatur abgehauen. Das verbrannte habe ich weggeworfen, war trotzdem genug da!

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Wir wollen ja missionarisch tätig sein. Also auch den DO in Betrieb genommen. Klassisch mit Gratin - geht immer!

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Nach 15 Stunden. PP zieht sich und blödelt vor sich hin. Hoffentlich klappt das mit dem Timing, wenn die Kollegen vom Wandern kommen. Da es wie aus Kübeln schüttete, war der Druck um so höher, was anständiges on time zu servieren. Aber wie bei Bob der Baumeister: Jau wir schaffen das!

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Fisch auf der Planke hat auch noch keiner der Kollegen gegessen. Also flugs liebevoll ein Schuppentier gebastelt.

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Ein leichter Wind und es pieselt ....

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Um 14:30 sind die Kollegen da. Nass und durch gefroren, aber Hunger und Dorscht haben sie. Das ist gut - da können wir was gegen tun! Nach einer Einführung meinerseits von gefühlten 3 Stunden über das Leben, das Universum und einfach alles, Grills, Smoker, DO's und den Grillsportverein ging es dann endlich los mit dem Showcooking.

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Glazing vom uniformierten Pitmaster persönlich:

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Auf den Fisch eine Sauce aus Olivenöl, Dillspitzen, P&S, Knoblauch, Limettensaft und Honig.

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Das Gratin nach fast 3 Stunden. Perfekt. EIGENLOB STINKT, DU :sack:!

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`Buttermilch-Hühnerteile à la Onkel Armin für zwischen durch, hinten drauf und zum Kaffee.:rofl: War ja alles wie immer bei mir viel zu wenig!

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Nach 18 Stunden und 15 Minuten habe ich das PP aus der Tonne befreit. Ich bekenne mich schuldig, es hatte nur 84°. War aber egal!

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Full Pull!

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Der Fisch nach 20 Minuten. Garpunkt perfekt glasig. Hat der Peda prima gemacht! Allerdings mussten einige darüber aufgeklärt werden, dass Lachs so sein muss und nicht vollgar furztrocken. Wir sind ja schließlich zum Lernen gekommen, meine Herrschaften, nicht nur zum Futtern.

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PP im Brötchen. Auf Buns habe ich zugunsten von ordentlichen Brötchen vom local Bäcker verzichtet.

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Die ersten Kleinteile vom GA waren fertig. Die restlichen sind auf den OTG gewandert, nachdem der Fisch runter war.

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Schlacht geschlagen!

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Dann haben wir noch alles aufgeräumt, die Hütte sauber gemacht und den ganzen Kladderadatsch wieder bei mir auf die Therese verfrachtet. Vielen Dank nochmal an Pedasche und seine liebe Frau für's Helfen! Ohne geht es gar nicht!

Mein Fazit:

Ich glaube, es ist mir gelungen, etwas vom GSV-Spirit und der Begeisterung für unser schönes Hobby herüber zu bringen. Grillen ist halt nicht nur Fleischverbrennen im Minutentakt sondern Genuss verbunden mit Zeit und Leidenschaft für das Produkt.
Glückliche, zufriedene Kollegen sind mir dann Lohn genug!

Da ich diesen Fred meinen Kollegen als Link schicke, sei mir noch ein direktes Schlußwort erlaubt:

Leute, das war ein toller Betriebsausflug! Mir hat es sehr viel Freude gemacht und Euch, so hoffe, ich auch. Danke für's kommen.

Und ich weiss nicht, ob sie's wussten........

:gs-rulez:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Armin,

ich bin der Meinung: Das war Spitze!!!!

Ganz grosser Sport, da merkt man sofort das das einer macht der da Spass dran hat und mit Leidenschaft bei der Sache ist. :prost:
 
Super gemacht Armin :wiegeil::respekt::respekt::respekt:

Da haben die Kollegen aber Glück einen solch SPITZEN-GSVler in Ihren Reihen zu haben.:thumb1:

Gruß Jens
 
Ganz stark Armin.

ich hoffe die Kollegen sind sich bewusst, was du hier alles geboten hast.
:gs-rulez:

Gruß

Albert
 
Und ich habs verpennt :cry:

Klasse, Armin :thumb2:
Hast Du wieder mal eine saubere Aktion hin gelegt.....

Muß ich gleich mal dem Thomas forwarden :grin:
 
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