Hallo Zusammen,
ich habe vor 4 Wochen meinen ersten Schinken mit Kochsalz, Zucker, Knoblauch und Lorbeerblatt trocken
gepökelt. Ich habe ihn eingerieben dann Vakuum verschweisst. Ich hatte ihn jetzt über das Wochenende ca. 30 h im Kaltrauch bei 20- 35 Grad Celsius.
Heute habe ich ihn mal angeschnitten und getestet.
Er schmeckt mir super, leider bin ich von der Farbe nicht überzeugt, desweiteren stört mich der abgegrenzte Bereich beim Anschnitt. Was haltet ihr davon? würde mich sehr über eure Meinungen freuen.
Viele Grüße Oliver
Ich habe 2 Bilder angehängt
ich habe vor 4 Wochen meinen ersten Schinken mit Kochsalz, Zucker, Knoblauch und Lorbeerblatt trocken
gepökelt. Ich habe ihn eingerieben dann Vakuum verschweisst. Ich hatte ihn jetzt über das Wochenende ca. 30 h im Kaltrauch bei 20- 35 Grad Celsius.
Heute habe ich ihn mal angeschnitten und getestet.
Er schmeckt mir super, leider bin ich von der Farbe nicht überzeugt, desweiteren stört mich der abgegrenzte Bereich beim Anschnitt. Was haltet ihr davon? würde mich sehr über eure Meinungen freuen.
Viele Grüße Oliver
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