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Beute aus der Markthalle: Fiorentiner Steak

Einfach Klasse!! Mehr sog i net :prost:
 
moin Volker,

wunder dich nedd, wenn du mal als alde Wildsau aufm Spies endest.
Solche Bilder, solch Futter präsentieren und uns nix vorbei bringa...

Des schaut so guad aus, und des Blubberwasser zum runterspülen...

Klasse! :thumb2:

seid gegrüsst
 
Super! Da wäre mir jeder Weg recht gewesen und meine Göga hätte den Nachtisch genommen!
 
Astrein !:respekt:

Ist das Fleisch aus der Markthalle eigentlich Dry Aged oder anders gereift?

Gruß Matthias
 
Da hätte ich gerne am Tisch gesessen. Genau mein Ding. Tolles Fleisch und Beilagen 1a in Szene gesetzt
 
Warum macht Ihr das??? :sleepy::sleepy::sleepy:

Ich hab bei solchen Anblicken schon wieder Hunger!!!

SUPER sieht das aus. Respekt!!! :thumb1:

Klasse Bericht.

Gruß,Andi
 
:thumb1:Schöne Zutaten und lecker zubereitet. Sieht klasse aus
 
Astrein !:respekt:

Ist das Fleisch aus der Markthalle eigentlich Dry Aged oder anders gereift?

Gruß Matthias

Grundsätzlich kann ich das nicht beantworten, das Fiorentiner muss aber trocken gereift sein. Der Duft und die Konsistenz von rohen Steak legen das zumindest nahe.....auch die anderen Stücke in der Auslage sahen zumindest so aus. Wie lange das Fleisch gereift ist, ist mir aber nicht bekannt.....ich vermute aber so um die 4-5 Wochen.
 
So ein Steak ist doch immer was geiles!!!
:steak::thumb2:
 
klasse Steak mit perfekter " Nachspeise "...

gruß Grillhacker
 
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