Hühnerschreck
Mr.Link
Kochmützen.net ist eine Webseite von Kochen für Köche - von daher sowieso schon mal interessant.
Das habe ich doch schonmal gehört, gewußt ??? Was haben wir denn damals in Öschiland für ein Teil gegessen. Hier mal die Aufdröselung der Fleischteilbezeichnungen wie sie im Norddeutschen, Süddeutschen, in Österreich und in der Schweiz gebraucht werden.
Vom Rind:
Koch Netzwerk - Übersicht über die Fleischteile ( Rind ) und Nennung in den einzelnen Regionen / Ländern
Vom Schwein:
Koch Netzwerk - Übersicht über die Fleischteile ( Schwein ) und Nennung in den einzelnen Regionen / Ländern
Ansonsten dürfte die Rubrik Warenkunde ..., genau, braucht man immer mal.
Das habe ich doch schonmal gehört, gewußt ??? Was haben wir denn damals in Öschiland für ein Teil gegessen. Hier mal die Aufdröselung der Fleischteilbezeichnungen wie sie im Norddeutschen, Süddeutschen, in Österreich und in der Schweiz gebraucht werden.
Vom Rind:
Koch Netzwerk - Übersicht über die Fleischteile ( Rind ) und Nennung in den einzelnen Regionen / Ländern
Vom Schwein:
Koch Netzwerk - Übersicht über die Fleischteile ( Schwein ) und Nennung in den einzelnen Regionen / Ländern
Ansonsten dürfte die Rubrik Warenkunde ..., genau, braucht man immer mal.