Guten Tag,
ich würde gerne mal wieder Short Ribs zubereiten. Einer meiner Lieblinge in Sachen BBQ. Short Ribs (und auch Brisket) sind aber auch ein schwieriges Thema und ich habe mittlerweile für mich herausgefunden, dass es sich nur ab einer Bestimmten Qualitaet/Maserung lohnt. Nun musste ich mit Erschrecken feststellen, dass alles mit F1 oder Aufwärts vergriffen ist. Ob das wohl an der Pfingstbox von @Kimble liegt?
Normalerweise habe ich immer über Albersfood oder Otto bezogen aber da ist, wie gesagt, alles leer gefegt.
Hat hier jemand zufällig Tipps? Oder heisst es warten, bis die Container aus Australien wieder eintreffen?
ich würde gerne mal wieder Short Ribs zubereiten. Einer meiner Lieblinge in Sachen BBQ. Short Ribs (und auch Brisket) sind aber auch ein schwieriges Thema und ich habe mittlerweile für mich herausgefunden, dass es sich nur ab einer Bestimmten Qualitaet/Maserung lohnt. Nun musste ich mit Erschrecken feststellen, dass alles mit F1 oder Aufwärts vergriffen ist. Ob das wohl an der Pfingstbox von @Kimble liegt?
Normalerweise habe ich immer über Albersfood oder Otto bezogen aber da ist, wie gesagt, alles leer gefegt.
Hat hier jemand zufällig Tipps? Oder heisst es warten, bis die Container aus Australien wieder eintreffen?