Hallo,
auch wenn das Thema in diversen Threads schon einmal angesprochen wurde: Wo bezieht ihr Starterkulturen und Edelschimmelsporen?
Vieles bekommt man ja bei
hausschlachtebedarf.de, auch Reifemittel für Salami, aber Starterkulturen hab ich noch nirgend wo im Internet gesehen.
Konkret: Ich möchte mich an Salami versuchen und die Wurst auch dann nicht einbuddeln müssen, wenn Temperatur und Luftfeuchte nicht 100% stimmen. Für Tips sagt schon mal Megadanke: Roland der Vielfraß
auch wenn das Thema in diversen Threads schon einmal angesprochen wurde: Wo bezieht ihr Starterkulturen und Edelschimmelsporen?
Vieles bekommt man ja bei
hausschlachtebedarf.de, auch Reifemittel für Salami, aber Starterkulturen hab ich noch nirgend wo im Internet gesehen.
Konkret: Ich möchte mich an Salami versuchen und die Wurst auch dann nicht einbuddeln müssen, wenn Temperatur und Luftfeuchte nicht 100% stimmen. Für Tips sagt schon mal Megadanke: Roland der Vielfraß