• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Biber-Übergabe von Irmi und Keksi, zur Feier des Tages gabs Bison-Haxn

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Irmi ist Biberbeauftrage. Wenn die Biber zu großen Schaden anrichten, müssen ab und zu Tiere entnommen werden. Irmi hat uns schon vor längerer Zeit versprochen ein Tier zu überlassen, wenn wiedermal der Fall der Fälle eintritt.

Das ist alles ganz offiziell. Da läuft nichts unter der Hand. Dies will ich gleich schreiben, damit hier keine Befindlichkeiten auftreten.

Der Biber nachdem er vom Metzger ausgenommen wurde. Vor zirka zwei Wochen

5DDDF522-2961-4D8D-9523-47C024A5E366.jpeg


wir haben dann mit @Grillkeks ausgemacht, dass er das Tier einfriert, da die Übergabe zeitnah nicht machbar war

hier wird er in unsere Kühltruhe verstaut




0116B967-4B79-455E-B14B-A44019E91770.jpeg


und zur Feier des Tages gabs Bisonhaxen

47E3E759-51BC-4142-8DF8-F3B88E64CCCD.jpeg
54705BED-4062-4F06-B76E-1502EF226804.jpeg
6E84A2ED-6F09-44BD-A494-6CEF043F68A3.jpeg
418312CC-1E76-4AAC-8999-09D09DBDD462.jpeg
C53ECECD-A20E-4903-A513-57AEF0CEC1A1.jpeg
DB39EDD3-E734-4DAC-9FEC-C0B7E48DC298.jpeg


Tellerbilder :messer:

130F9C5C-555D-412F-AA97-5E0F8A0F2D9D.jpeg



10DA9314-24FA-4759-A291-B710A5CF5C13.jpeg


schön wars 👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻

991EAE99-07F8-46FB-BF01-563F3E6666F8.jpeg



Danke Irmi und Keksi. Zum einen natürlich für den Biber, und zum anderen für diesen herrlichen Nachmittag mit Euch beiden

ich werde über die weitere Verarbeitung des Bibers berichten
 
Schaut wieder wirklich gut aus, aber ich bin doch Sammler und brauche Rezepte, mehr Rezepte, ich will Rezepte!
Chef Cooking GIF by Digi
 
Ich bin mir noch nicht sicher ob ich wegen der Haxen oder dem Biber anfange zu sabbern... :love:
 
äähh, wos soll i do sogn, äähh :o:o
oanfach a Traum hold wieder amol vo Enk Zwoa :love:
:respekt:
und auf des wos do nacha mitn Biber kimmt, gfrei i mi iatza scho :sabber::sabber:
 
EIne tolle Aktion!




Wie schmeckt Biber?
 
EIne tolle Aktion!




Wie schmeckt Biber?
Als Gulasch würde ich sagen dass es ähnlich schmeckt wie Reh, gegrillt am Spieß haben wir mal eine Zubereitung von @zaubervati genießen düfen und das war kulinarisch ein Hochgenuss und lässt sich nicht vergleichen.
 
De Bisonhaxn schaun hervorragend aus 😍
Bin a gespannt was ihr aus dem Biber macht. Hab ich noch nie gegessen, aber so wie @Waldrandl des beschreibt,
Als Gulasch würde ich sagen dass es ähnlich schmeckt wie Reh, gegrillt am Spieß haben wir mal eine Zubereitung von @zaubervati genießen düfen und das war kulinarisch ein Hochgenuss und lässt sich nicht vergleichen.
würde ich mich da schon ran trauen :::Sabber:!:
 
Peter war wieder als erstes fertig ✌️😉👍🏽

Nicht zuviel Knochen. Mal ein Röhrenknochen ist ok....😉.


Ansonsten: Klasse zubereitet wie immer!
Auf den Biber bin ich gespannt
Keine Sorge, er darf nur eine Weile dran rum knabbern, dann kommt er weg. 🤣
 
Zurück
Oben Unten