Servus!
Rezept aus der Bibel.
Ich habe dazu 750g RibEye verwendet.
Das Fleisch wurde gesalzen / gepfeffert und mit Marinade bestrichen.
Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, Senf und etwas Meerrettich.
Gegrillt bei 150 Grad (eigentlich 180 Grad, aber Kohlereste und kaltes Wetter...)
KT zum Schluss 58 Grad. Perfekt!
Göga hat auf Basis des Rezeptes aus der Bibel eine Rotweinsoße kreiert.
Hier die Bilder:
Zutaten:
FLEISCH
gesalzen, gepfeffert, mariniert:
ordentlich Rauch
fertig
Anschnitt:
Tellerbild
Diesmal etwas versagt bei der Temperatursteuerung. Kann man auf das dauernde Gasgrillen im Winter oder die Restkohle und das kalte Wetter schienen. Ich tendiere zu letzterem
Deshalb ist es etwas später geworden, aber geschmacklich der Hammer.
Perfekter Gargrad und leckere Beilagen.
Der Star des Gerichts war aber GöGas Soße aus Rotwein und "Resten die ich noch im Kühlschrank hatte"
Rezept aus der Bibel.
Ich habe dazu 750g RibEye verwendet.
Das Fleisch wurde gesalzen / gepfeffert und mit Marinade bestrichen.
Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, Senf und etwas Meerrettich.
Gegrillt bei 150 Grad (eigentlich 180 Grad, aber Kohlereste und kaltes Wetter...)
KT zum Schluss 58 Grad. Perfekt!
Göga hat auf Basis des Rezeptes aus der Bibel eine Rotweinsoße kreiert.
Hier die Bilder:
Zutaten:
FLEISCH
gesalzen, gepfeffert, mariniert:
ordentlich Rauch
fertig
Anschnitt:
Tellerbild
Diesmal etwas versagt bei der Temperatursteuerung. Kann man auf das dauernde Gasgrillen im Winter oder die Restkohle und das kalte Wetter schienen. Ich tendiere zu letzterem
Deshalb ist es etwas später geworden, aber geschmacklich der Hammer.
Perfekter Gargrad und leckere Beilagen.
Der Star des Gerichts war aber GöGas Soße aus Rotwein und "Resten die ich noch im Kühlschrank hatte"