Hallo Grillgemeinde,
ich habe letztes Wochenende meinen neuen Grill mit den 3-2-1 Baby Back Ribs eingeweiht! Ein Gedicht!!!! War Total begeistert! Morgen möchte Ich das Beer can Chicken Probieren! Ich schildere mal meine angedachte machart Falls jemand Tipps oder änderungen hat, nur her damit
1,3 kg Maishähnchen
Mit Magic Dust Rub einreiben (Morgen früh).
Grill auf 200 grad vorheizen und dann den Gockel ca 60 min rein.
Dann Raus und mit ein wenig Barbecue Sosse bestreichen und nochmal 10 min rein. (Ich liebe es wenn es glänzt
Ich würde als beilage ein paar Junge Kartoffeln mit in die Auffangschale werfen. so nach 30 minuten roh, gewürzt dazu. Das sollte passen oder?
Liebe Grüße
(Bilder folgen dann)
ich habe letztes Wochenende meinen neuen Grill mit den 3-2-1 Baby Back Ribs eingeweiht! Ein Gedicht!!!! War Total begeistert! Morgen möchte Ich das Beer can Chicken Probieren! Ich schildere mal meine angedachte machart Falls jemand Tipps oder änderungen hat, nur her damit
1,3 kg Maishähnchen
Mit Magic Dust Rub einreiben (Morgen früh).
Grill auf 200 grad vorheizen und dann den Gockel ca 60 min rein.
Dann Raus und mit ein wenig Barbecue Sosse bestreichen und nochmal 10 min rein. (Ich liebe es wenn es glänzt
Ich würde als beilage ein paar Junge Kartoffeln mit in die Auffangschale werfen. so nach 30 minuten roh, gewürzt dazu. Das sollte passen oder?
Liebe Grüße
(Bilder folgen dann)