Passend zum heutigen sonnigen, aber kalten Herbstag gab es einen schweinigen Krustenbraten vom Primo XL 400. Den Braten habe ich 3 Stunden mit der Schwartenseite in Bier eingelegt. Gewürzt wurde anschließend mit Pit Powder von Ankerkraut und französischem Meersalz auf der eingeschnittenen Schwarte.
Der Braten genoss eine Garraumtemperatur von 160 Grad Celsius. Er wurde alle 30 Minuten mit einer Marinade aus Bier, Honig und Rosmarin bepinselt.
In der letzen Stunde habe ich erst die Zwiebelringe und später die geviertelten Champignons in die Tropfschale mit etwas Bier und Butter dazugelegt.
Bei der Kerntemperatur von 72 Grad Celsius nach ca. 3,5 Stunden wurden alle "Schotten" beim Primo-Keramikgrill geöffnet, damit bei einer Garraumtemperatur von ca. 240 Grad Celsius die Schwarte poppt.
Lecker wars
http://www.facebook.com/GrillcoachG
Der Braten genoss eine Garraumtemperatur von 160 Grad Celsius. Er wurde alle 30 Minuten mit einer Marinade aus Bier, Honig und Rosmarin bepinselt.
In der letzen Stunde habe ich erst die Zwiebelringe und später die geviertelten Champignons in die Tropfschale mit etwas Bier und Butter dazugelegt.
Bei der Kerntemperatur von 72 Grad Celsius nach ca. 3,5 Stunden wurden alle "Schotten" beim Primo-Keramikgrill geöffnet, damit bei einer Garraumtemperatur von ca. 240 Grad Celsius die Schwarte poppt.
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